Страница 29 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 сен 2011, 08:52   №421  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
Маша, классный осел :D но мы выросли уже..Кстати дочурку *Mauridia* ку с прошедшим днем рождением!!!!

Спасибо огромное. Мы отмечали в детском клубе Сема в 13 мкр. Это не реклама!!! Просто кому дома негде отмечать (как нам :D ) можно и там, хорошая программа. Могу в личку подробнее рассказать что почем с фотками.
Новое сообщение27 сен 2011, 09:44   №422  
-
голос
+
Мария, рассказывайте, это очень интересно! я голову ломаю как нам ДР отметить!
Новое сообщение27 сен 2011, 11:27   №423  
-
голос
+
Маша, мне тоже интересно, а через месяц еще и актуально будет!
Новое сообщение27 сен 2011, 11:45   №424  
-
голос
+
А мы в воскресенье были в кафе Любимое, там отмечали детский день рождение...супер..программы конечно никакой. но половина зала детская площадка с развлекалками. игрушками. потом столы взрослым и детям накрыли. есть громадный телик с караоке ( с баллами), игровая приставка BOX - это которая на расстояниии как бы сенсорно по воздуху играет...короче ..клево. играли ВСЕ, и взрослые и дети...ну и музыки и взрослой и детской с клипами...нам понравилось...
Новое сообщение27 сен 2011, 19:27   №425  
-
голос
+
Девочки, там выбираешь программу для своего возраста, для малышей Винни пух и Теремок, для постарше Пираты и что-то про принцесс. Мы заказывали Теремок, типа кукольного спектакля (куклы магазинные на руку), вот эти персонажи развлекали детей, был клоун, всю программу вела Девушка, очень добрая, внимательная, никого не упускает из вида, помогает. Детки и танцевали и играли и лепили. Стол детский в одной комнате, для взрослых в другой. Не огромные столы, а маленькие столики, все детки успевают покушать. Фотки кому очень надо вышлю по почте :-) .
Новое сообщение28 сен 2011, 00:55   №426  
-
голос
+
мамочкамаша очень интересно. А какие расценки там в детском клубе Сема в 13 мкр?
Новое сообщение28 сен 2011, 03:52   №427  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
мамочкамаша очень интересно. А какие расценки там в детском клубе Сема в 13 мкр?

ну недешево %) за всю программу 5 тыщ, плюс шары свои приносишь типа на подарок детям-гостям, у меня почти тыща ушла, 50-60 р. надуть шарик в наших магазинах, плюс столы за свой счет, плюс торт обязательно, в Бабушке оле я брала 3,5 кг 2100 р. ну очень красивый и вкусный. так то капец дорогой день рождения получился, зато детям было весело *OK*
Новое сообщение28 сен 2011, 03:56   №428  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
А мы в воскресенье были в кафе Любимое, там отмечали детский день рождение...супер..программы конечно никакой. но половина зала детская площадка с развлекалками. игрушками. потом столы взрослым и детям накрыли. есть громадный телик с караоке ( с баллами), игровая приставка BOX - это которая на расстояниии как бы сенсорно по воздуху играет...короче ..клево. играли ВСЕ, и взрослые и дети...ну и музыки и взрослой и детской с клипами...нам понравилось...

Анют, а где это кафе? хорошо там кормят? ато охото иногда куда-то сходить вкусненько покушать, а с ребенком не везде пойдешь.
Новое сообщение28 сен 2011, 04:06   №429  
-
голос
+
мамочкамаша дороговато! 0_ 0_
Новое сообщение28 сен 2011, 05:46   №430  
-
голос
+
Сёма вообще дорогой центр, я бы сказала... Мы с дочей весной ходили туда на занятия развивающие, так одно посещение стоило 450 руб. Не каждый себе может позволить ходить туда, учитывая то, что 1 час всего и пока детей в кучу соберешь, пока поздороваются с преподовательницей, пока туда-сюда... Вот и закончилось занятие. Что мне нравилось, там игрушки развивающие всякие прикольные. Домой всего такого не накупишься.
Сейчас мы записались в детский сад на бесплатные занятия. А вы со своими малышами куда-нибудь ходите?
Новое сообщение28 сен 2011, 05:48   №431  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
Сёма вообще дорогой центр, я бы сказала... Мы с дочей весной ходили туда на занятия развивающие, так одно посещение стоило 450 руб. Не каждый себе может позволить ходить туда, учитывая то, что 1 час всего и пока детей в кучу соберешь, пока поздороваются с преподовательницей, пока туда-сюда... Вот и закончилось занятие. Что мне нравилось, там игрушки развивающие всякие прикольные. Домой всего такого не накупишься.
Сейчас мы записались в детский сад на бесплатные занятия. А вы со своими малышами куда-нибудь ходите?

А что за бесплатные занятия? Я звонила в золушку детс.сад в 8А мкр там можно ходить на 5кажется часов с оплатой небольшой,для этого в очереди стоят не надо? Нам садик в Нефтеюганске только в след.году дадут,поэтому пока ходим в Пойково.
А подскаите здесь есть у нас кто работает бухгалтером или экономистом?
Новое сообщение28 сен 2011, 05:54   №432  
-
голос
+
Мы в Сему ходим пока на музыкальное занятие 180 руб 20 минут. мы тоже в детсад Радость записались на занятия для малышей, но пока там молчат. ну и не бесплатно там, мне говорили рублей 70-80 за занятие.
Новое сообщение28 сен 2011, 07:20   №433  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
MamaNuta писал(а):

Анют, а где это кафе? хорошо там кормят? ато охото иногда куда-то сходить вкусненько покушать, а с ребенком не везде пойдешь.

на проспекте где Аэлита ближе к Империи, где магазин Дискавери....там очень вкусно кормят...вообще там шашлыки отменные...мы заплатитли около 6 тыс..на 6 взрослых и 5 детей, но там все с шарами, с едой со всем, с развлекухой..но мы были первооткрывателями. как я поняла это вошло нам в бонус как реклама....
Новое сообщение28 сен 2011, 08:33   №434  
-
голос
+
Детсад "Белоснежка" набирал в конце августа детишек с 1,5 лет на бесплатные занятия 1 раз в неделю. Это идет как адаптация к садику, как я поняла. Нам рассказали, что с ними будут заниматься логопед, психолог, муз. работник, изо и физкультурник. Преимущество у тех детей, кто живет поблизости и планирует идти в этот сад потом. Вот я и планирую, а там как с путевкой будет... На следующий год нам три как раз.

А я бухгалтер, если что...правда в декрете :-)
Новое сообщение28 сен 2011, 09:09   №435  
-
голос
+
Девочки а кто-нибудь подавал в суд по затопу соседей? Представляете год не прошел как мы купили квартиру, а соседи нас третий раз топят. И не хотят решать проблему мирным путем. Так не охото подавать в суд в свое время по судам бегала. Вот и думаю стоит ли вообще. *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 11:05  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино