Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta а вы когда успели чехол для глажки забрать??? Я тоже заказывала, теперь жду когда Светлана на выходных поедет заберет((( а мне вчера муж Маши забрал..так неожиданно их сдали в ЦРП... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
да вроде бы нормально....не скользит, не пригорает, гладит чуточку быстрее...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а после вторника кто-нибудь поедет в ЦРП? Там заказик придет. Я в октябре раза три точно поеду, так что заказывайте заберу
голос
+
Девушки, кто хочет подработать почтальоном в Нефтеюганске, смотрим тут viewtopic.php?f=122&t=7875&p=1085629#p1085629
|
![]() |
-
голос
+
Светланка, спасибо за доставку товара...
![]() |
![]() |
-
голос
+
NIKOLb
Спасибо!!! |
![]() |
-
голос
+
Светлане и правда огромное спасибо за доставку)))) А то из-за одного чехла ехать было не охота
голос
+
Светлана, спасибо за доставку моего очень объемного заказа!
|
![]() |
-
голос
+
Смотрю Свету загрузили..мой муж еле товар наш узнал
![]() Еще раз спасибо!!!1 |
![]() |
-
голос
+
Девочки всегда пожалуйста
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчат, заберите у меня осла (мяч-прыгун).дочке надарили подарков на день рождения ставить некуда, на мяче напрыгалась уже давно. вот тут фото viewtopic.php?f=75&t=854&start=45
голос
+
Маша, классный осел
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня муж опробовал чудо-чехол и остался очень доволен. Сказал, что удобно и брюки и рубашку гладить складочек нет
![]() |
![]() |
09 фев 2025, 19:52 0 °C
|