Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ого...неприятно как-то...ты ж в 15 живешь вроде..это какой дом такой холодный? это 8-й дом, в 15-м есть не плохие дома, да и вообще есть не плохие новостройки, но наш дом я к этому числу точно не отношу ![]() |
![]() |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): я думаю что наш в их числе,по крайне мере за 5 лет особых нареканий у вас не было |
![]() |
-
голос
+
Дорогие Нефтеюганки, еще хоть одна закупка в общем форуме, и вашу тему закроем!
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Дорогие Нефтеюганки, еще хоть одна закупка в общем форуме, и вашу тему закроем! Вас уже предупреждали! Мы хотели в сп заказать все вместе, чтобы потом разом с црп забирать, нам так с доставкой было бы проще, вот и все, ничего лишнего мы и не думали делать... |
![]() |
-
голос
+
Для этого есть спец. раздел в СП - где проводят опросы!
-
голос
+
Ооооооо..а куда мой пост дели? Вообще нормально....писала девчонкам про Отдых..а меня выкинули..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где у нас можно посудомойки посмотреть. Знаю:
Эксперт ( ТЦ Южный) М.Видео (Бум) Эльдорадо ( Европа) Где еще? Где находиться корпарация "Центр"? И еще, где можно столешницу на кухонный гарнитур купить. Мне в Севере отказались отдельно продать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Девочки, где у нас можно посудомойки посмотреть. Знаю: Эксперт ( ТЦ Южный) М.Видео (Бум) Эльдорадо ( Европа) Где еще? Где находиться корпарация "Центр"? И еще, где можно столешницу на кухонный гарнитур купить. Мне в Севере отказались отдельно продать ![]() Столешницу отдельно наверное у Федора можно заказать. Центр в Купце находится. |
![]() |
-
голос
+
ug
Странно как-то получается... Про прически-нельзя, про покупки-нельзя... Думаю скоро тема "Нефтеюганцы, общаемся" себя изживет и все буду общаться исключительно в личке. Ув. модераторы, может стоит немного пересмотреть правила, т.к. действительно сложно нам, 30-50 человекАм собраться вместе в одной закупке. А если списываться в опросах-или самой теме закупки-то: 1). В общей массе сургутских участниц-мы (юганские) просто потеряем друг друга. 2). Не думаю-что УЗ придут в восторг от того, что обсуждение мультиварки между нашими девочками затянется на 3 страницы. |
![]() |
-
голос
+
Правила пересматриваться не будут.
Никаких закупок на сайте, в открытом доступе не проводится. Если вам что-то не понятно по разделу закупок, обращайтесь к администратору Elena и модераторам хорошая, Вожак шопоголиков, Оксанчик - они вам все подскажут, что и куда. В общем форуме, чтобы больше не было никакой коммерции! Будем дальше спорить? ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, создайте в опросах тему "Нефтеюганские закупки" и обсуждайте там
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Девочки, где у нас можно посудомойки посмотреть. Мы свою в Норде покупали. |
![]() |
-
голос
+
Еще по посудомойкам вопрос: имея опыт использования, напишите каких функций в посудомойке вам не хватает и какие вы считаете лишними?
|
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Еще по посудомойкам вопрос: имея опыт использования, напишите каких функций в посудомойке вам не хватает и какие вы считаете лишними? У меня индезит, стираю только на функции кипячения, иначе тарелки мыльные остаются. |
![]() |
08 фев 2025, 13:34 -5 °C
|