Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, всем добрый день. Скажите, где у нас в городе можно дочку дерматологу-косметологу показать? как будто жировичек на лице появился
|
![]() |
-
голос
+
Лариса, да тут на большухе уже тоже не жарко, осень везде (((((
Ирин, у нас во 2 мкр хороший салон красоты Люксура, попробуй туда обратится, там много хороших специалистов. |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Верочка, спасибо, но я туда в первую очередь побежала(у меня ж окна на Люксуру выходят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
салон Арина или Ариша есть в 9 мкр,в доме,где ателье было,там два хороших косметолога |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, всем добрый день. Скажите, где у нас в городе можно дочку дерматологу-косметологу показать? как будто жировичек на лице появился Может обычному дерматологу показать, в кафе Какаду, на 2 этаже где аптека, там платно принимает дерматолог, правда берет не дешево. |
![]() |
-
голос
+
Девы, кто-нибудь берет натуральные ореховые пасты? это сладко и самое главное калорийно? )))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я совсем запуталась с денежными переводами на карты:
когда вы Юганскаими сберкартами оплачиваете закупки в Сургут на сберкарту-комиссию ведь берут 1%? |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
надо было в москве спросить ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Cvetochek надо было в москве спросить ![]() А у меня со всех сумм списывают ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Лен, так в том-то и дело, она сказала, что только между своих счетов без комиссии. А сейчас еще раз тему орг.вопросов перечитала-почему девочки сургутские говорят, что у них комиссии нет? |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
не знаю,но она есть!и ссылка там дана на их услуги...может еще раз переспросить на грячей и отследить ход денег по счету про очередной оплате,я просто как-то почти 40 тр переводила,так мне не хватило денег,если ставила нужную сумму,потому как денег больше не ыбло..почитала,нашла про 1 процент ..отняла его и все перевелось |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
по идее карта виза в своем регионе переводит без комиссии. Однако карта типа "Социальная" и пр. всегда снимает 1% (кроме перевода между своими счетами). |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
только что перевела деньги - итог -1% |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Да, у меня карта виза сбера, за любой перевод денег, хоть на сбер, хоть на счет других банков, снимается комиссия 1%, мне сразу приходит смс (под ключен мобильный банк и сбол), где пишется, что перевод осуществлен успешно, сумма перевода... и комиссия такая– то. Но 1 рубль со ста рублей, думаю не так много за удобство не стоять в очереди))) |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Привет отдыхающим! Да девочки, дело не в комиссии! Если речь про СП, то даже с 2000-20 рублей-копейки. Я начала разговор о переводе со СВОЕГО вклада на СВОЮ карту: перевела 13 000-комиссия 130 рублей. Сейчас надо переводить 50 000-это +500рублей, ну и потом еще крупную сумму(Ну вот никак долбанные страховые сообщества не могут идти в ногу с прогрессом и страховку переводить на карту!). Можно, конечно, и в банке в очереди со сберкнижкой постоять, но все-таки сбер онлайн рулит! Кто не в курсе-звонила в головной офис-сказали, что внутри счетов одного физ. лица-переводы без комиссии. И теперь мне надо писать заявление в отделении сбера на оспаривание операции по комиссии. Вот если бы я так и переводила небольшими суммами-я бы даже не задумалась о комиссии. В общем девочки, одним словом в России живем. Ну и, наверное в тему: Встречаются президенты Франции, США и России. Саркози: - У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Обама: - У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Медведев: - У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает! Последний раз редактировалось Cvetochek 14 сен 2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 фев 2025, 23:45 -6 °C
|