Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 27 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MamaNuta писал(а): мамочкамаша писал(а): муж во вторник скорее всего поедет Мария, а он в ЦРП может заехать или к Томичке? просто к ней надо вечером..мне правда и в ЦРП надо.. Муж вечером не поедет к ней. Он по работе ездит в сургут днем, заодно заезжает в црп, не будет ждать вечера . остается только ждать когда все в црп увезут. |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамочкамаша про аэрогриль много слышала,но технику заказывать как-то я опасаюсь мне предпочтительнее в магазине (но там и цена наверно в магазине выше) Я аэрогриль видела на рынке где Центробувь, заходишь и сразу налето товары для дома, что то цену не глянула, ну по любому дорого, а вообще у знакомых аэрогриль, так они постоянно ей пользуются, даже про духовку забыли. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): мамочкамаша про аэрогриль много слышала,но технику заказывать как-то я опасаюсь мне предпочтительнее в магазине (но там и цена наверно в магазине выше) Я аэрогриль видела на рынке где Центробувь, заходишь и сразу налето товары для дома, что то цену не глянула, ну по любому дорого, а вообще у знакомых аэрогриль, так они постоянно ей пользуются, даже про духовку забыли. мамочкамаша а тайское серебро не заказывала? смотрю на сайте все красиво а на самом деле незнаю ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Маша..заберете мой товар с ЦРП, хорошо?
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): мамочкамаша про аэрогриль много слышала,но технику заказывать как-то я опасаюсь мне предпочтительнее в магазине (но там и цена наверно в магазине выше) Я аэрогриль видела на рынке где Центробувь, заходишь и сразу налето товары для дома, что то цену не глянула, ну по любому дорого, а вообще у знакомых аэрогриль, так они постоянно ей пользуются, даже про духовку забыли. мамочкамаша а тайское серебро не заказывала? смотрю на сайте все красиво а на самом деле незнаю даже не смотрела, я золото люблю |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Верочка писал(а): И мы в том году в сентябре были в Лоо, купались с утра до вечера, ничего не цвело))) В следующем году тоже в конце августа-в начале сентября собираемся. Верочка мы были в санатории надежда с 23сент было холодное море,наверно в конце августа точно еще можно купаться ну сравнили ЛОО и Анапау..я вообще море в Анапе не увжажаю..вечно грязное.. А про погоду..жара может быть и в июне, и в сентябре..не угадаешь..а в июле может и похолодать......так что как повезет... |
-
голос
+
Калина-малина
Привет! |
-
голос
+
Девочки хотела предложить если кому надо могу сделать в фотошопе всякое рамочки,календари,детишек только могу костюмчики всякие сделать. Щас скачала календарик на 2012 год для принцес из 6 страничек для девочек. Ну просто так без оплаты. Пишите если что. А то знаете у нас в садах пошли всякие фотосессии там такие цены гонят. Ток Ваши фото и желательно хорошо качества а то при печатании расплываться будут. А еще начали книжки делать но собирать их долго,а готовых образцов нет. Еще книжка есть на 23февраля может кому нужна будет,мальчишкам в школе подарок очень хороший на 23февр. Я бы в армию пошел. Вот пару страничек http://i081.radikal.ru/1109/90/f011acbe35bb.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1109/0f/ba3cd1090a55.jpg http://i017.radikal.ru/1109/86/6ed322bedb40.jpg нравится мне очень книжка ток нам до школы далеко еще. Ток я не спец. сама училась. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 20 сен 2011, 03:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мамочкамаша, спасибо за труды Вам и супругу! Зказик свой получила!
|
-
голос
+
Девочки в выходные еду в ЦРП , данные скидывайте на тел.89505121662 (Ник, код, тел., сумма)
|
-
голос
+
Маша..спасибо мужу за доставку моего заказика...пузырики от души вашей дочурке ко дню рождения!!!
|
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Девочки в выходные еду в ЦРП , данные скидывайте на тел.89505121662 (Ник, код, тел., сумма) Светланка, ближе к выходным скину... |
-
голос
+
Маша, пусть доча радуется..день рождение - дело святое!!!
|
Страница 27 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 10:59 -10 °C
|