Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 257 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Может кто видел жидкие обои? Подскажите магазинчик
+
Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите как в Нефтеюганске попасть в соц.защиту в мечте же? Есть запись через интернет? Мне нужно после 15числа в соц.защиту попасть Ларис, вроде через интернет там нет записи, можешь либо без записи идти в рабочие часы и стоять в очереди, либо у охранников есть запись на неделю вперед, но на определенное время. |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Может кто видел жидкие обои? Подскажите магазинчик я про такие даже и не слышала, ну в кераму только если съездить посмотреть. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Ларис, у нас не так много строительных,так что где-нить может и встретишь |
-
голос
+
мамочкамаша
Машуль,его каждый год закрывают. Делают косметику внутри. попробуй написать в мамочках в соцсетях,там быстрее ответ найдешь. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша Машуль,его каждый год закрывают. Делают косметику внутри. попробуй написать в мамочках в соцсетях,там быстрее ответ найдешь. Че правда каждый год ремонт делают? А зачем? |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто в курсе, у нас что роддом закрыли на ремонт и все рожают в гинекологии??? Я вот услышала и прям в ужасе, где ж там все размещаются. У кого знакомые или родные рожали, поспрашивайте плиз. Маша, я в курсе, у моего коллеги недавно жена рожала, они уже знали, что в срок, когда ей рожать, роддом будет закрыт, в гинекологии она рожать не хотела... Поехали в Сургут, что–то там их не очень приветливо встретили....поехали в Пыть-ях, очень все понравилось, там совсем новый хороший чуть ли не перинатальный центр, там она и родила!!! Сразу со схватками туда поехали, остались очень довольным от врачей и обслуживания))) |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): knopka86rus писал(а): мамочкамаша Машуль,его каждый год закрывают. Делают косметику внутри. попробуй написать в мамочках в соцсетях,там быстрее ответ найдешь. Че правда каждый год ремонт делают? А зачем? Там не столько ремонт каждый год делают, они ежегодно на помывку летом роддом закрывают, и так по всей стране... |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): порядок наводят,инфекции выводят,которые живут во всех больницах... |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите как в Нефтеюганске попасть в соц.защиту в мечте же? Есть запись через интернет? Мне нужно после 15числа в соц.защиту попасть Ларис, вроде через интернет там нет записи, можешь либо без записи идти в рабочие часы и стоять в очереди, либо у охранников есть запись на неделю вперед, но на определенное время. Спасибо за инфу Маша Буду пытаться стоять в очереди! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, кто в курсе, у нас что роддом закрыли на ремонт и все рожают в гинекологии??? Я вот услышала и прям в ужасе, где ж там все размещаются. У кого знакомые или родные рожали, поспрашивайте плиз. Маша, я в курсе, у моего коллеги недавно жена рожала, они уже знали, что в срок, когда ей рожать, роддом будет закрыт, в гинекологии она рожать не хотела... Поехали в Сургут, что–то там их не очень приветливо встретили....поехали в Пыть-ях, очень все понравилось, там совсем новый хороший чуть ли не перинатальный центр, там она и родила!!! Сразу со схватками туда поехали, остались очень довольным от врачей и обслуживания))) Спасибо, Верунь. Мне неделю лежать потом после родов, пока швы снимут, что-то вдали от дома как-то депресняково Блин, буду надеяться, что откроют наш роддом. |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите как в Нефтеюганске попасть в соц.защиту в мечте же? Есть запись через интернет? Мне нужно после 15числа в соц.защиту попасть Ларис, вроде через интернет там нет записи, можешь либо без записи идти в рабочие часы и стоять в очереди, либо у охранников есть запись на неделю вперед, но на определенное время. Спасибо за инфу Маша Буду пытаться стоять в очереди! Так сходи запишись на определенную дату, не знаю как сейчас, но 1,5 года назад когда я оформляла детские там стооолько народа всегда было по очереди, а записалась на опред время и прошла свободно, вроде в 6 вечера, народа никого, спокойно сдала документы, или тебе срочно? |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто в курсе, у нас что роддом закрыли на ремонт и все рожают в гинекологии??? Я вот услышала и прям в ужасе, где ж там все размещаются. У кого знакомые или родные рожали, поспрашивайте плиз. Машенька, а что тебе уже скоро в роддом? |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, кто в курсе, у нас что роддом закрыли на ремонт и все рожают в гинекологии??? Я вот услышала и прям в ужасе, где ж там все размещаются. У кого знакомые или родные рожали, поспрашивайте плиз. Машенька, а что тебе уже скоро в роддом? 2 месяца еще, ну я заранее почву прощупываю , я уже даже вещи готовлю, дочкины перебираю, пару сумок не нахожу с зимними вещами и уже в панике, заново покупать все дорого, хотя бы до года ребенкиных сэкономить. |
Страница 257 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 21:43 0 °C
|