Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 257 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MamaNuta писал(а): А...молодцы девчонки, зажигаете на югах..особенноВерочка....подняться вверх..это просто супер..я помню эти обалденные пейзажи.,.умнички..а мы так мотаемся по морям, купаемся, встречи с друзьями..веселуха одним словом..а погодка налаживается..я почему то покраснела..оказывается загар наш северный уже сошел... Ага, будет, что вспомнить))) Кстати, после обеда планируем в Дивноморск заехать поглазеть и к вам в новороссийск!!! Ну рассказывай, что там можно посмотреть? Куда лучше съездить? |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): ну у нас же всегда празднования объединяют,чтоб погулять за счет нефтяников |
-
голос
+
Всем привет! мы едем в Лазаревское..
Верочка, надеюсь в Кабардинке понравилось...и в Новороссийске есть теперь на что посмотреть..а мы даже ни разу и не спустилиcь на Набережную..все некогда... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Всем привет! мы едем в Лазаревское.. Верочка, надеюсь в Кабардинке понравилось...и в Новороссийске есть теперь на что посмотреть..а мы даже ни разу и не спустилиcь на Набережную..все некогда... Счастливого пути!!! В Кабардинке очень понравилось, Старый парк–это нечто!!!! Красотища)))) В Новороссийске тоже много памятников, везде пофоткались, но город показался не курортным... Ты прям как гид наш))) Подсказываешь где и что можно посмотреть))))) Последний раз редактировалось Верочка 03 сен 2012, 04:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Он курортным и не явояется...Верочка, отдыхайте...мы уже почти доехали..погодка радует...
|
-
голос
+
Да, сегодня погодка лучше, чем вчера))) Только что пришли с бассейна, думаем куда двинуться после обеда.... Муж уговаривает покататься на трициклах по набережной....но мне что–то страхово...
|
-
голос
+
а мы в аквапарке! сына не вытащить из воды... глянула погоду в ю-даж возвращаться не охота.
голос
+
муж с сыном в кабардинке отдыхали в том году- им там больше понравилось чем где мы ща. тут тухловато-для пенсов само то.
голос
+
Девочки, подскажите как в Нефтеюганске попасть в соц.защиту в мечте же? Есть запись через интернет? Мне нужно после 15числа в соц.защиту попасть
+
Может кто видел жидкие обои? Подскажите магазинчик
+
Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите как в Нефтеюганске попасть в соц.защиту в мечте же? Есть запись через интернет? Мне нужно после 15числа в соц.защиту попасть Ларис, вроде через интернет там нет записи, можешь либо без записи идти в рабочие часы и стоять в очереди, либо у охранников есть запись на неделю вперед, но на определенное время. |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Может кто видел жидкие обои? Подскажите магазинчик я про такие даже и не слышала, ну в кераму только если съездить посмотреть. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Ларис, у нас не так много строительных,так что где-нить может и встретишь |
Страница 257 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 23:48 -1 °C
|