Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Верочка писал(а): Malinka писал(а): Верочка я интересовалась))) как приедешь - с тебя фотки! я уже шила себе на кухню как-то, но с такими лабрекенами больше не хочу - надоели эти рюшечки-пампушечки. позже если что фотку поищу Хорошо, по приезду выложу. Погода вроде налаживается, до обеда уже на море ходили, купались–загарали)))) А сейчас мы поехали на джиппинг!!!!!!!!!!!!!!! я тоже все мечтаю о джиппинге, эх не скоро мне покататься, Верунь, покатайся за нас всех и накупайся-назагарайся тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша писал(а): у меня рулонные шторы ![]() муж тоже предлагает рулонные, либо жалюзи, но я что-то люблю ткань, как-то уютнее мне с ней, еще ковры люблю и скатерти на столе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): а что так??? хвост отваливается и что-то там ломит..как у мультике ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
ну так если смущают голые окна,можно пока рулонные,а потом уже и шторы в сп закзать |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
хотя у тебя 9 этаж,а сейчас еще и темно станет...зачем тратит деньги...газетки спасут мир ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша хотя у тебя 9 этаж,а сейчас еще и темно станет...зачем тратит деньги...газетки спасут мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
по мне - так одно другому не помеха))) рулонные жалюзи спасают во время белых ночей - закрыл и темно. а когда не надо - смотал и почти не заметно их. пойду искать опросы по шторам))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох, девочки, седня первый теплый денек на море!
![]() ![]() как же я тут разленюсь... где-бы повариху бесплатную найти??... готовить разучусь точно... ![]() А шторы я давно заказывала в буакбу и женском счастье. осталась довольна, а цены не помню. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Машуль, я за всех накаталась....Муж решил нас сделать экстрималами – вчера канатка, сегодня 5 часов по бездорожью на джипе почти на 1000 метров в горы поднимались возле каждого обрыва пофотались)))))))) эмоций масса!!!
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): 5 часов по бездорожью на джипе почти на 1000 метров в горы поднимались ![]() у нас спокойнее программа:D - туапсе и сочи (океанариум или прогулка по паркам сочинским) ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
А...молодцы девчонки, зажигаете на югах..особенноВерочка....подняться вверх..это просто супер..я помню эти обалденные пейзажи.,.умнички..а мы так мотаемся по морям, купаемся, встречи с друзьями..веселуха одним словом..а погодка налаживается..я почему то покраснела..оказывается загар наш северный уже сошел...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, всех поздравляю с праздниками! С Днем Знаний! С Днем нефтяника! И нашему любимому Городу Нефтеюганску 45 лет! Есть что отпраздновать!
|
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): будет в октябре 16 числа,если не ошибаюсь |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): 5 часов по бездорожью на джипе почти на 1000 метров в горы поднимались ![]() у нас спокойнее программа:D - туапсе и сочи (океанариум или прогулка по паркам сочинским) ![]() Конечно, с детишками, куда же мы их денем??? Тут есть детский садик, но и у воспитателей тоже есть обед, поэтому берем их везде с собой))) А дельфинарий, ривьеру и сочи мы в прошлый раз посетили, одно и тоже не охота смотреть, муж хочет разнообразия... |
![]() |
08 фев 2025, 23:48 -1 °C
|