Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 255 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): сейчас все делают натяжные |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, у кого какие есть скидки на стройматериалы в магазинах? В Кераме была скидка для всех покупателей с 8 до 9 утра и с 19-20ч. 7%, покупали там 2 недели назад, сейчас не знаю, действует ли еще. Там объявления по все кераме были развешены, мы, правда, увидели их только с 3 раза, когда уже часть покупок совершили, но такой хорошей скидкой воспользоваться успели ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Пару знакомых тоже сделали, но мне не нравятся, незнаю почему. Вчера ток сходила к однокласснице, купили квартиру, делают ремонт, так она жалуется, что у нее возможно от натяжных потолков окна запотевают. Или вентиляции нет незнаю ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Loric1980 писал(а): вот-вот..надо все узнать...а дом у нее новый? мы когда заехали -то окна тоже потели, а потом прошло все со временем..сейчас все же влажность, а у них еще и после ремонта...дадут отопление,все просохнет...надо смотреть,читать..инет тебе в помощь |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus, спасибо. Буду искать
голос
+
Анют, если бы мы поехали сами, на машине, я бы 100% позвонила, я ведь знаю, что вы тут!!! А мы были на автобусе с экскурсией...не получилось...есть в планах посетить вашу родину на машине))) но сегодня преодолев свою боязнь высоты, мы ездили на канатную дорогу, там на горе на колесе обозрения катались))) красота!!! Завтра муж хочет затащить нас на джиппинг)))
|
![]() |
-
голос
+
Кстати, кто интересовался про шторы своими руками))) Я во всю квартиру сама шила, но без ламбрикенов, их пока не могу...Но то, что есть можно прийти посмотреть после нашего отпуска.
|
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): knopka86rus писал(а): Пару знакомых тоже сделали, но мне не нравятся, незнаю почему. Вчера ток сходила к однокласснице, купили квартиру, делают ремонт, так она жалуется, что у нее возможно от натяжных потолков окна запотевают. Или вентиляции нет незнаю ![]() Лариса, натяжные потолки не могут стать причиной запотевания окон. |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Кстати, кто интересовался про шторы своими руками))) Я во всю квартиру сама шила, но без ламбрикенов, их пока не могу...Но то, что есть можно прийти посмотреть после нашего отпуска. Верочка, ты еще и шторы шить умеешь, рукодельница ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Верочка писал(а): Кстати, кто интересовался про шторы своими руками))) Я во всю квартиру сама шила, но без ламбрикенов, их пока не могу...Но то, что есть можно прийти посмотреть после нашего отпуска. Верочка, ты еще и шторы шить умеешь, рукодельница ![]() ![]() Зимними вечерам, на выходных, ночи еще есть)))) |
![]() |
-
голос
+
Верочка
я интересовалась))) как приедешь - с тебя фотки! я уже шила себе на кухню как-то, но с такими лабрекенами больше не хочу - надоели эти рюшечки-пампушечки. позже если что фотку поищу |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Верочка я интересовалась))) как приедешь - с тебя фотки! я уже шила себе на кухню как-то, но с такими лабрекенами больше не хочу - надоели эти рюшечки-пампушечки. позже если что фотку поищу Хорошо, по приезду выложу. Погода вроде налаживается, до обеда уже на море ходили, купались–загарали)))) А сейчас мы поехали на джиппинг!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Верочка я интересовалась))) как приедешь - с тебя фотки! я уже шила себе на кухню как-то, но с такими лабрекенами больше не хочу - надоели эти рюшечки-пампушечки. позже если что фотку поищу Я тоже не хочу рюши, хочу просто хорошую тюль и хорошие плотные портьеры, у орга ПОНКА есть опрос по шторам, мне там много что понравилось, и цена нормальная, но блин ведь не факт что закупка состоится и ждать опять же долго, у меня окна вообще голые, ладно хоть 9 этаж ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): у меня рулонные шторы ![]() |
![]() |
15 июл 2025, 21:35 15 °C
|