Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 251 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
MamaNuta писал(а): значит ремонт там есть...и переезду это не помеха. имхо... |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Наташ,постоянно вижу тебя в теме детской Сейчас этот форум просматривают: Бешеная Пчёлка, Амели, capricorn, google [bot], knopka86rus, Подружка, МамаТемы, Танечкина и гости: 1 ты чего там делаешь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сдаем и в ипотеку вкладываем. Ремонт старый. Только для сдачи можно. Меня держит субсидия. Все равно когда-то надо переезжать, но когда.........
голос
+
Сегодня позвонила в ИА, там сказали, что весь 2009г закрыли, но не уточняла город или район, наверно все вместе. Как будут деньги там уже будет известно в ИА ответили. Но мы в начале апреля стоим. Пока думаю
голос
+
knopka86rus писал(а): я даже не поняла, что это за тема. ![]() а сижу я тут ![]() ![]() Седня зашла в маугли, а там горшок розовый стоит за 900 руб всего! ![]() ![]() Девочки, не в курсе - ночью мост сургутский не перекрывают?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а вижу я тебя вот тут - 2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки, там где я сижу...вот и спросила |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а что это за особенность такая - розовый горшок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ![]() ![]() ![]() Ща спецом открыла неск страниц - тут отображаются все, кто сидит в этой ветке. т.е. кто в ровесниках сидит. ![]() knopka86rus писал(а): дорожный горшок, я то купила синий. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ну и какая разница в какой писить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я иногда смотрю на детей которые без родителей. Посмотрите какой маленький малыш http://www.usynovite.ru/child/?id=1bnhf
а вот тут сколько деток рожденных за 2012год http://www.usynovite.ru/db/?last_search=Y&p=3 ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! мы едем в Новороссийск.погода портится..дожди намечаются...вчера на море ездили..водичка хорошая..посмотрим какое на Черном море
|
![]() |
-
голос
+
Лариса, а зачемты на них смотришь? Хочешь усыновить? Я вот лично даже не буду смотреть, потому как очень жалко их становится, душу только терзать...
|
![]() |
-
голос
+
Аня, жалко мне их
голос
+
Лариса, лишний негатив....зачем смотришь это....мы вот только вчера тему обсуждали, друзья родить не могут....конечно единственный выход усыновить,,а там может бог и своего даст..
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лариса, лишний негатив....зачем смотришь это....мы вот только вчера тему обсуждали, друзья родить не могут....конечно единственный выход усыновить,,а там может бог и своего даст.. Может быть ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
15 июл 2025, 11:37 21 °C
|