Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 26 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот люди отдыхают на море,я тоже хочу Мы смогли с 3мес ребенком поехать только в Башкирию в Абзаково кстати очень хорошо,домик сняли отдохнули старшая дочка сама по себе гуляла во дворе на площадке. девчонки расскажите кто куда ездил(нам на тот год летом год будет) с годовалыми детьми отдыхать? У меня уже голова болит что опять не куда поехать. А еще весной есть дешевые путевки за границу и куда?
+
мамочкамаша писал(а): MamaNuta писал(а): Ох и хорошо тебе Иринка!!! Отдыхаешь...я пока не еду....как только свистну...девочки, никто не едет к Томичке? походу у всех проблема как забрать у Томички. я только во вторник смогу ито из ЦРП. а она я так поняла в црп не скоро будет сдавать. Если не секрет а то вы все заказывали у Томички? игрушки? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Вот люди отдыхают на море,я тоже хочу Мы смогли с 3мес ребенком поехать только в Башкирию в Абзаково кстати очень хорошо,домик сняли отдохнули старшая дочка сама по себе гуляла во дворе на площадке. девчонки расскажите кто куда ездил(нам на тот год летом год будет) с годовалыми детьми отдыхать? У меня уже голова болит что опять не куда поехать. А еще весной есть дешевые путевки за границу и куда? Я ездила в 11 месяцев дочкиных на Азовское море, в г.Ейск, в частную гостиницу. не Дешевую, но очень приличную, кормили хорошо, море рядом, песочек, нам понравилось. заграницу не поехала, потому что ребенок маленький, я как-то боюсь, хотя знаю и с полугодовалыми летают и в Турцию и в Эмираты, короче везде. |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): MamaNuta писал(а): Ох и хорошо тебе Иринка!!! Отдыхаешь...я пока не еду....как только свистну...девочки, никто не едет к Томичке? походу у всех проблема как забрать у Томички. я только во вторник смогу ито из ЦРП. а она я так поняла в црп не скоро будет сдавать. Если не секрет а то вы все заказывали у Томички? игрушки? не секрет , я - щетку для сбора пыли, как в рекламе, проводишь и пыли нет короче вещи для дома, многие аэрогриль заказывали. Последний раз редактировалось мамочкамаша 17 сен 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамочкамаша про аэрогриль много слышала,но технику заказывать как-то я опасаюсь мне предпочтительнее в магазине (но там и цена наверно в магазине выше)
+
Я у Томички массажеры заказывала, швабру, электровеник, щетку для пыли, пакеты вакуумные и всякую мелочь. Рекламы по телеку насмотрюсь и все сразу надо, а в закупке у Томички все это дешево
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): муж во вторник скорее всего поедет Мария, а он в ЦРП может заехать или к Томичке? просто к ней надо вечером..мне правда и в ЦРП надо.. |
-
голос
+
Прочитала Мария....понятно..но надо как-то выбраться к ней...
я в прошлой закупке у Томички пояс брала, массажер, щетку для пыли, правда до сих пор батарейки не купили...массажеры суперские..эх..когда же мы доедем туда..неудобно. что вечером.. В Абзаково супер..мы в прошлом году в ноябре отдыхали, я на лыжах там с сыном гоняла..муж ногу подвернул..не повезло ему..но зато мы с ним ночью одни там в аквапарке зажигали...очень понравилось... А на моря каждый год гоняем..и на Черное, и на Азовское..наверное уже везде были..и тоже с трех месяцев с малым разъезжала.. |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Прочитала Мария....понятно..но надо как-то выбраться к ней... я в прошлой закупке у Томички пояс брала, массажер, щетку для пыли, правда до сих пор батарейки не купили...массажеры суперские..эх..когда же мы доедем туда..неудобно. что вечером.. В Абзаково супер..мы в прошлом году в ноябре отдыхали, я на лыжах там с сыном гоняла..муж ногу подвернул..не повезло ему..но зато мы с ним ночью одни там в аквапарке зажигали...очень понравилось... А на моря каждый год гоняем..и на Черное, и на Азовское..наверное уже везде были..и тоже с трех месяцев с малым разъезжала.. Зимой мы конечно не были. в один год в абзаково,второй год чуть дальше на зел.роще или поляне забыла около озера банном домик там снимали. а аквапарк мне больше понравился в магнитогорске там большой там кажись 7разн. бассейнов. а вообще хочу на море летом. да все отговаривают ехать с годовал.ребенком жара летом. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): MamaNuta писал(а): Прочитала Мария....понятно..но надо как-то выбраться к ней... я в прошлой закупке у Томички пояс брала, массажер, щетку для пыли, правда до сих пор батарейки не купили...массажеры суперские..эх..когда же мы доедем туда..неудобно. что вечером.. В Абзаково супер..мы в прошлом году в ноябре отдыхали, я на лыжах там с сыном гоняла..муж ногу подвернул..не повезло ему..но зато мы с ним ночью одни там в аквапарке зажигали...очень понравилось... А на моря каждый год гоняем..и на Черное, и на Азовское..наверное уже везде были..и тоже с трех месяцев с малым разъезжала.. Зимой мы конечно не были. в один год в абзаково,второй год чуть дальше на зел.роще или поляне забыла около озера банном домик там снимали. а аквапарк мне больше понравился в магнитогорске там большой там кажись 7разн. бассейнов. а вообще хочу на море летом. да все отговаривают ехать с годовал.ребенком жара летом. |
-
голос
+
Верочка мы в том году ездили в анапу в сентябре уже не покупаться море цветет уже не такое теплое. А что делать на море если не покупаться
+
Девочки, привет! Я ток недавно зарегистрировалась на Деткино, пока ознакамливаюсь... Увидела "родных" ... Я тоже с Юганска, живу здесь с рождения, коренная можно сказать. Сейчас в 16а. Доченьке 2 годика, так что пока в декрете. Дома уже поднадоело, скучновато... А тут смотрю, мамочки такие активные все, прям аж завидно. Надо пример брать, а то еще год впереди домохозяйства.
|
-
голос
+
Верочка писал(а): И мы в том году в сентябре были в Лоо, купались с утра до вечера, ничего не цвело))) В следующем году тоже в конце августа-в начале сентября собираемся. Верочка мы были в санатории надежда с 23сент было холодное море,наверно в конце августа точно еще можно купаться ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 26 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 08:00 -11 °C
|