Страница 26 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 сен 2011, 16:51   №376  
-
голос
+
Вот люди отдыхают на море,я тоже хочу :'( Мы смогли с 3мес ребенком поехать только в Башкирию в Абзаково кстати очень хорошо,домик сняли отдохнули старшая дочка сама по себе гуляла во дворе на площадке. девчонки расскажите кто куда ездил(нам на тот год летом год будет) с годовалыми детьми отдыхать? У меня уже голова болит что опять не куда поехать. А еще весной есть дешевые путевки за границу и куда?
Новое сообщение17 сен 2011, 18:13   №377  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
Ох и хорошо тебе Иринка!!! Отдыхаешь...я пока не еду....как только свистну...девочки, никто не едет к Томичке?

походу у всех проблема как забрать у Томички. я только во вторник смогу ито из ЦРП. а она я так поняла в црп не скоро будет сдавать. :-(
Новое сообщение17 сен 2011, 18:14   №378  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
MamaNuta писал(а):
Ох и хорошо тебе Иринка!!! Отдыхаешь...я пока не еду....как только свистну...девочки, никто не едет к Томичке?

походу у всех проблема как забрать у Томички. я только во вторник смогу ито из ЦРП. а она я так поняла в црп не скоро будет сдавать. :-(

Если не секрет а то вы все заказывали у Томички? игрушки?
Новое сообщение17 сен 2011, 18:23   №379  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Вот люди отдыхают на море,я тоже хочу :'( Мы смогли с 3мес ребенком поехать только в Башкирию в Абзаково кстати очень хорошо,домик сняли отдохнули старшая дочка сама по себе гуляла во дворе на площадке. девчонки расскажите кто куда ездил(нам на тот год летом год будет) с годовалыми детьми отдыхать? У меня уже голова болит что опять не куда поехать. А еще весной есть дешевые путевки за границу и куда?

Я ездила в 11 месяцев дочкиных на Азовское море, в г.Ейск, в частную гостиницу. не Дешевую, но очень приличную, кормили хорошо, море рядом, песочек, нам понравилось. заграницу не поехала, потому что ребенок маленький, я как-то боюсь, хотя знаю и с полугодовалыми летают и в Турцию и в Эмираты, короче везде.
Новое сообщение17 сен 2011, 18:24   №380  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
мамочкамаша писал(а):
MamaNuta писал(а):

Если не секрет а то вы все заказывали у Томички? игрушки?

не секрет :D , я - щетку для сбора пыли, как в рекламе, проводишь и пыли нет :D короче вещи для дома, многие аэрогриль заказывали.

Последний раз редактировалось мамочкамаша 17 сен 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 сен 2011, 18:29   №381  
-
голос
+
мамочкамаша про аэрогриль много слышала,но технику заказывать как-то я опасаюсь мне предпочтительнее в магазине (но там и цена наверно в магазине выше)
Новое сообщение17 сен 2011, 18:35   №382  
-
голос
+
Я у Томички массажеры заказывала, швабру, электровеник, щетку для пыли, пакеты вакуумные и всякую мелочь. Рекламы по телеку насмотрюсь и все сразу надо, 8( а в закупке у Томички все это дешево %)
Новое сообщение18 сен 2011, 05:10   №383  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
муж во вторник скорее всего поедет :-)

Мария, а он в ЦРП может заехать или к Томичке? просто к ней надо вечером..мне правда и в ЦРП надо.. %)
Новое сообщение18 сен 2011, 05:15   №384  
-
голос
+
Прочитала Мария....понятно..но надо как-то выбраться к ней...
я в прошлой закупке у Томички пояс брала, массажер, щетку для пыли, правда до сих пор батарейки не купили...массажеры суперские..эх..когда же мы доедем туда..неудобно. что вечером..
В Абзаково супер..мы в прошлом году в ноябре отдыхали, я на лыжах там с сыном гоняла..муж ногу подвернул..не повезло ему..но зато мы с ним ночью одни там в аквапарке зажигали...очень понравилось...
А на моря каждый год гоняем..и на Черное, и на Азовское..наверное уже везде были..и тоже с трех месяцев с малым разъезжала..
Новое сообщение18 сен 2011, 05:30   №385  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
я в прошлой закупке у Томички пояс брала, массажер, щетку для пыли, правда до сих пор батарейки не купили...массажеры суперские..эх..когда же мы доедем туда..неудобно. что вечером..
В Абзаково супер..мы в прошлом году в ноябре отдыхали, я на лыжах там с сыном гоняла..муж ногу подвернул..не повезло ему..но зато мы с ним ночью одни там в аквапарке зажигали...очень понравилось...
А на моря каждый год гоняем..и на Черное, и на Азовское..наверное уже везде были..и тоже с трех месяцев с малым разъезжала..

Зимой мы конечно не были. в один год в абзаково,второй год чуть дальше на зел.роще или поляне забыла около озера банном домик там снимали. а аквапарк мне больше понравился в магнитогорске там большой там кажись 7разн. бассейнов. а вообще хочу на море летом. да все отговаривают ехать с годовал.ребенком жара летом.
Новое сообщение18 сен 2011, 06:20   №386  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
MamaNuta писал(а):

Зимой мы конечно не были. в один год в абзаково,второй год чуть дальше на зел.роще или поляне забыла около озера банном домик там снимали. а аквапарк мне больше понравился в магнитогорске там большой там кажись 7разн. бассейнов. а вообще хочу на море летом. да все отговаривают ехать с годовал.ребенком жара летом.
Если ехать на море с годовалым ребенком не в июле, когда там нереальная жара, а в конце августа-в сентябре, то все будет нормально!!!
Новое сообщение18 сен 2011, 07:10   №387  
-
голос
+
Верочка мы в том году ездили в анапу в сентябре уже не покупаться море цветет уже не такое теплое. А что делать на море если не покупаться *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 сен 2011, 08:26   №388  
-
голос
+
И мы в том году в сентябре были в Лоо, купались с утра до вечера, ничего не цвело))) В следующем году тоже в конце августа-в начале сентября собираемся.
Новое сообщение18 сен 2011, 09:12   №389  
-
голос
+
Девочки, привет! Я ток недавно зарегистрировалась на Деткино, пока ознакамливаюсь... Увидела "родных" *YAHOO* ... Я тоже с Юганска, живу здесь с рождения, коренная можно сказать. Сейчас в 16а. Доченьке 2 годика, так что пока в декрете. Дома уже поднадоело, скучновато... А тут смотрю, мамочки такие активные все, прям аж завидно. Надо пример брать, а то еще год впереди домохозяйства. :-)
Новое сообщение18 сен 2011, 09:15   №390  
-
голос
+
Верочка писал(а):
И мы в том году в сентябре были в Лоо, купались с утра до вечера, ничего не цвело))) В следующем году тоже в конце августа-в начале сентября собираемся.

Верочка мы были в санатории надежда с 23сент было холодное море,наверно в конце августа точно еще можно купаться

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 08:00  -11 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино