Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Loric1980 писал(а): успехов!мне вот тоже надо идти готовить,а так лень чего-то..и хлеб надо поставить...сфоткаю потом и покажу |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Машуль,редмонд есть в эксперте и в эльдорадо...в остальных ни разу не встречала |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): к новому учебному году одевают деток |
![]() |
-
голос
+
Девочки, еще раз sos!!!
Не могу найти костюм шапки красной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, еще раз sos!!! Не могу найти костюм шапки красной ![]() Только ждать когда закупка будет ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): у нас получилось, что кто в отпуск успел сходить до июля - тем оплатили, а нам тока мне и детям... а муж побрился, билеты на него 24 тыщи стоят. ![]() Забыла спросить что за организация? Надеюсь не Роснефть ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 23 авг 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вложение: а вот и мой хлебушек!приятного аппетита тем,кто еще не ужинал! |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ![]() knopka86rus писал(а): неееее.. ну ты издеваешься что ли?! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Наталья, просто мы тоже относимся к Роснефти, если Вы Роснефть, значит мне на мужа тоже не светит льготный по зиме. Поэтому и спрашиваю. Не поняла все равно. Туплю
голос
+
Каие замечательные у вас организации, которые платят за всю семью..у нас только за одного иждевенца..но никак не работающего супруга..только если муж безработный, тогда его одного оплатят..у нас в этом плане хорошо, муж одного ребенка провозит, я другого....
Лена, какой красивый хлеб, это ржаной? |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): оно всем грозит...но от картинок не разносит...а я-то его уже ела ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): спасибо,да,ржаной..заварной называется |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): так я ща пойду опять на ночь глядя булок реальных налопаюсь. ![]() Loric1980 писал(а): ДА, она самая. теперь понятно? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Аня зато у вас льготный каждый год
![]() ![]() Но все блин пролетел муж что-ли со льгонтным ![]() Раньше хорошо было, один год у него льготный второй у меня, щас в пролете ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): вот у нас так же. ладно хоть у мужа на меня оплачивают (в снг). так что мы тока через год в пролете. ![]()
|
![]() |
25 фев 2025, 08:42 -8 °C
|