Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 242 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Лена прикольно. Есть свой рецептик
голос
+
ох Лена..какой красавец хлебушек... я же тебе пишу, что у меня слабость к вкусной горячей выпечке...поэтму даже не решусь ради себя...да и муж не худышка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): пошла искать рецепт,это правда не мой...но я под себя обычно все рецепты подстраиваю...перерыла весь форум, вот viewtopic.php?f=39&t=10885&start=270 пост 285, можем там еще рецепты посмотреть, вот числе и бисквитов,тортиковюю Loric1980 писал(а): ты мажешь чашу перед тем как тесто в нее класть? Слив или раст. маслом? блин...а вот не помню даже, чаще растительным, но вот вроде на бисквит сливочным... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
![]() |
-
голос
+
Не, я не стану на ночь хлеб ставить.
Хотя спать ложусь в 2ночи может еще созрею ![]() Спасибо Леночка! ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я вечером выложила ![]() Loric1980 писал(а): всегда пожалуйста! |
![]() |
-
голос
+
Я же все-таки поставила хлеб печь
голос
+
MamaNuta писал(а): Верочка, спасибо за пожелания!! как погодка??? О, тут тепло, градусов 25, до нашего приезда жара стояла, сейчас дожди идут, но мы все равно гуляем. Но вот что– то новости про затоп в туапсе пугает...вдруг геленджик опять затопит ((( |
![]() |
-
голос
+
Ну до Геленджика там приличное расстояние по горам..а вот на в Лазаревскую, через них..и там поближе чем Геленджик..надеятся только на то, что погода востановится...
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): а нам как раз в ту сторону ехать... ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): а нам как раз в ту сторону ехать... ![]() ![]() Наталья законы меняются это пипец ![]() Мне вот тоже обещали льготный в этом году, но что-то я мало сомневаюсь ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): у нас получилось, что кто в отпуск успел сходить до июля - тем оплатили, а нам тока мне и детям... а муж побрился, билеты на него 24 тыщи стоят. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): у нас получилось, что кто в отпуск успел сходить до июля - тем оплатили, а нам тока мне и детям... а муж побрился, билеты на него 24 тыщи стоят. ![]() Мы же живем в России ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |