Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 242 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
Лена прикольно. Есть свой рецептик
Поделись секретом На ночь сегодня уже не буду Но завтра попробую испечь хлебушек. Лена, а чем ты мажешь чашу перед тем как тесто в нее класть? Слив или раст. маслом? Я пекла бисквит и таким и таким маслом у меня почему-то немного плохо бисквит от чаши отходит Или руки не с того конца растут ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
ох Лена..какой красавец хлебушек... я же тебе пишу, что у меня слабость к вкусной горячей выпечке...поэтму даже не решусь ради себя...да и муж не худышка
Правда вот когда детки подрастут..там наверное придется задуматься ![]() |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :22 авг 2012, 21:49 №3665 не решусь ради себя...да и муж не худышка MamaNuta писал(а): :22 авг 2012, 21:49 №3665 когда детки подрастут. ну не знаю...зато как приятно есть свой вкусный хлебушек, а не покупной |
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): :22 авг 2012, 19:18 №3664 Есть свой рецептик Поделись секретом пошла искать рецепт,это правда не мой...но я под себя обычно все рецепты подстраиваю...перерыла весь форум, вот viewtopic.php?f=39&t=10885&start=270 пост 285, можем там еще рецепты посмотреть, вот числе и бисквитов,тортиковюю Loric1980 писал(а): :22 авг 2012, 19:18 №3664 ты мажешь чашу перед тем как тесто в нее класть? Слив или раст. маслом? блин...а вот не помню даже, чаще растительным, но вот вроде на бисквит сливочным... |
|
-
голос
+
knopka86rus
|
-
голос
+
Не, я не стану на ночь хлеб ставить.
голос
+
МамаТемы писал(а): :22 авг 2012, 22:27 №3668 пошла заточила кексы. Нельзя такое на ночь выкладывать.. я вечером выложила приятного аппетита..буду теперь фоткать хлеб вам регулярно...но фотки - это не то,а вот запах...вкус...мы сейчас доедаем хлеб с оливками Loric1980 писал(а): :22 авг 2012, 22:31 №3669 Спасибо Леночка! всегда пожалуйста! |
|
-
голос
+
Я же все-таки поставила хлеб печь
голос
+
MamaNuta писал(а): : 22.08.2012 20:36 Верочка, спасибо за пожелания!! как погодка??? О, тут тепло, градусов 25, до нашего приезда жара стояла, сейчас дожди идут, но мы все равно гуляем. Но вот что– то новости про затоп в туапсе пугает...вдруг геленджик опять затопит ((( |
|
-
голос
+
Ну до Геленджика там приличное расстояние по горам..а вот на в Лазаревскую, через них..и там поближе чем Геленджик..надеятся только на то, что погода востановится...
|
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :23 авг 2012, 01:34 №3672 новости про затоп в туапсе пугает а нам как раз в ту сторону ехать... мы рядом с туапсе, и небугом отдыхать собираемся. еще тут обрадовали - колдоговор изменили - теперь супругам не оплачивают билеты, если у работника льготный отпуск... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 23.08.2012 12:57 Верочка писал(а): :23 авг 2012, 01:34 №3672 новости про затоп в туапсе пугает а нам как раз в ту сторону ехать... мы рядом с туапсе, и небугом отдыхать собираемся. еще тут обрадовали - колдоговор изменили - теперь супругам не оплачивают билеты, если у работника льготный отпуск... ![]() Наталья законы меняются это пипец за ними не успетьМне вот тоже обещали льготный в этом году, но что-то я мало сомневаюсь ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): :23 авг 2012, 12:09 №3675 это пипец у нас получилось, что кто в отпуск успел сходить до июля - тем оплатили, а нам тока мне и детям... а муж побрился, билеты на него 24 тыщи стоят. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 23.08.2012 13:17 Loric1980 писал(а): :23 авг 2012, 12:09 №3675 это пипец у нас получилось, что кто в отпуск успел сходить до июля - тем оплатили, а нам тока мне и детям... а муж побрился, билеты на него 24 тыщи стоят. ![]() Мы же живем в России ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Loric1980
Ларис,ну как хлеб? вкусный? |
|
14 ноя 2025, 09:04 -13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Поделись секретом
На ночь сегодня уже не буду
Но завтра попробую испечь хлебушек. Лена, а чем ты мажешь чашу перед тем как тесто в нее класть? Слив или раст. маслом? Я пекла бисквит и таким и таким маслом у меня почему-то немного плохо бисквит от чаши отходит
Или руки не с того конца растут
Нельзя такое на ночь выкладывать...
А мне после отпуска ну таааааааак лень готовить. 
мы рядом с туапсе, и небугом отдыхать собираемся. еще тут обрадовали - колдоговор изменили - теперь супругам не оплачивают билеты, если у работника льготный отпуск...
за ними не успеть