Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
миша и маша писал(а): У меня вообще первые роды были 17,5 часов(я думала не дождусь ни когда и с капильницей), а вторые вообще 2 часа и все.Хотя я приехала в роддом у меня даже схваток не было,просто воды отходили.Таблеточка под язык и в итоге за два часа.Когда у меня муж звонил ему вообще сказали что раньше четырех не рожу.В итоги 11:45 я уже управилась. ![]() ![]() Марина, какое у тебя платье красивущее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): balkon4ik У нас был стамотит мы полоскали РОТОКАНОМ.Мазали мазью Ацикловир 3 раза в сутки.И мазь Холисал или Камистад это за 30 минут перед едой.Мы мазали Камистадом.Холисал он такой едренный я себе его мажу он щипит сперва сильно ,но потом обезбаливает хоошо.Это нам стоматолог прописывала все. Спасибо, Марина! Сегодня тоже попробуем стоматологу прорваться, а пока камистадом намажу. Марина, какая ты красивая с пузиком! В шикарном платье и на каблучках ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Нюта в образе, а взгляд такой мечтательный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Такие красивые беременюшки Марина и Аня
голос
+
ой Спасибо девочки..вот хот смогу вам ттеперь фотки показывать..а то как деревня
|
![]() |
-
голос
+
balkon4ik
холисал отличная вещь. В Греции взяли пуралвех,не уверена,что есть у нас он..но все же. А полоскали мы шалфеем. А про то,что щипет...так это всегда так,но это просто надо отвлечь на несколько секунд |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
я в платье та что кудрявая ![]() мамочкамаша спасибо за комплиментик ![]() balkon4ik я всю беременность почти на каблуках прогоняла.А первую беременность как бегемот ходила ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
Животика и не видно почти.Видемо не много кушала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, во вторую беременность, животик поменьше был..это с первым я пузатая ходила..первый тяжелее по весу родился...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, прихожу сегодня на работу, смотрю портрет возле дежурки с ленточкой черной стоит....на фото девчонка с тыла...жесть, в отпуск с семьей поехали, в раойне Уральских гор ночью фура своим прицепом прямо на их машину упала.....она насмерть, муж с детками в реанимации..ужас, вот только на днях видела, бегала, всегда улыбалась,,,судьба.....
|
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): knopka86rus я в платье та что кудрявая ![]() мамочкамаша спасибо за комплиментик ![]() balkon4ik я всю беременность почти на каблуках прогоняла.А первую беременность как бегемот ходила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я боюсь за деток. Дочку старшую отпускаю около дома гулять, и через каждые 15-20мин бегаю. Недавно раз вышла на балкон, цыганка около балкона сидит, через 10мин опять на балкон, опять сидит, очень сильно она мне не понравилась. Пока я за 3мин одела младшую вышла цыганки след простыл. Забрала старшую домой. Страшно дети пропадают
24 фев 2025, 23:36 -10 °C
|