Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ой вы опять о родах...не знаю, у меня все воспоминания приятные.......перовго за 8 часов родила с момента схваток...второго за 2.5 часа....никаких обезбаливающих...прадва ношпу вкололи почти сразу перед родами..не знаю зачем..типо она помогает....я бы еще 100 раз рожала....это просто несравненно ни с чем....когда на твой животик кладут новорожденное создание..эх...........
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): это просто несравненно ни с чем....когда на твой животик кладут новорожденное создание..эх. ![]() ![]() а мы автокресло купили (1-2-3), приедем - будем примеряться. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, научите сжимать фотки...я не могу показаться себя беременную..
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
![]() |
-
голос
+
о боже..что тако графические проги?????
![]() |
![]() |
-
голос
+
ой..спасибо вам напомнили о прошлом..как начала фотки смотреть...Боже..какие дети другие были..такие маленькие..и я совсем другая.....эх..год-годы...таких малышей уже не будет..взрослые декти стали...хотя еще совсем детюшки..
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Да, да. Я как посмотрю на беременных,мне их жалко ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша писал(а): а чего бояться то? рожать самой - такой кайф! ![]() ![]() У меня от первых родов остался только большой страх, 10 часов со схватками и в итоге отслойка плаценты и срочное кесарево, сильнейшая боль в животе после операции, короче как вспомню так вздрогну. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки, как у вас все грустно.....хоть у меня первые роды были с проблемными последсвиями, все равно я бы рожала и рожала....
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): может просто устала потому что,плюс еще привязана была МамаТемы писал(а): у меня это была рекомендация врача MamaNuta писал(а): это просто несравненно ни с чем....когда на твой животик кладут новорожденное создание..эх... и MamaNuta писал(а): ох,Аня... Loric1980 писал(а): Лариса,какие глупости, за них радоваться надо!роды не у всех проходят тяжело!!!! мамочкамаша писал(а): а ты не вспоминай! второй раз будет все хорошо! |
![]() |
-
голос
+
У меня вообще первые роды были 17,5 часов(я думала не дождусь ни когда и с капильницей), а вторые вообще 2 часа и все.Хотя я приехала в роддом у меня даже схваток не было,просто воды отходили.Таблеточка под язык и в итоге за два часа.Когда у меня муж звонил ему вообще сказали что раньше четырех не рожу.В итоги 11:45 я уже управилась.
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, помню где то про стоматит у ребенка писали, полистала не нашла, отзовитесь чем лечили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik
У нас был стамотит мы полоскали РОТОКАНОМ.Мазали мазью Ацикловир 3 раза в сутки.И мазь Холисал или Камистад это за 30 минут перед едой.Мы мазали Камистадом.Холисал он такой едренный я себе его мажу он щипит сперва сильно ,но потом обезбаливает хоошо.Это нам стоматолог прописывала все. |
![]() |