Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): Я тоже с двумя беременностями не могла носить бандаж, внизу на бандаже резинка мне давила,а там как раз головка ребенка. Я плюнула и не стала. С первой ни одной растяжки, со второй много ![]() А у меня попой сел, головешка прям в желудок упирается ![]() Маша, че врачи говорят? Если не перевернется, кесарить будут? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 19 авг 2012, 07:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): а у меня сын носит розовые футболки, но они пацанячьи. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Маша, мне кажется для дома можно носить и девчачьи. Щас всего для мальчика не наберешься
голос
+
мамочкамаша писал(а): с чего ты взяла? узи делали? мож это ногами тебе в желудок пинает? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
у тебя до родов времени вагон!еще успеет нормально повернутся |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): Я тоже с двумя беременностями не могла носить бандаж, внизу на бандаже резинка мне давила,а там как раз головка ребенка. Я плюнула и не стала. С первой ни одной растяжки, со второй много ![]() А у меня попой сел, головешка прям в желудок упирается ![]() Маша, че врачи говорят? Если не перевернется, кесарить будут? А меня так и так будут, первое кесарево ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): поезжай в сургут,там есть аппаратура,чтобы за швами следить и дают рожать самим...если хочется,конечно |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша писал(а): поезжай в сургут,там есть аппаратура,чтобы за швами следить и дают рожать самим...если хочется,конечно Думала об этом, но что-то боюсь я, все отговаривают, а если не перевернется тем более кесарить будут, тогда нет смысла ехать. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): ну так это тебе врач посмотрит любой нормальный, ну или узи!а чего отговаривают? |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): а чего бояться то? рожать самой - такой кайф! ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): да вы,матушка,мазохистка ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а это как связано? я с эпидуралкой рожала, но это была рекомендация врачей и то,не могу сказать,что кайф, работа большая и сложная. хотя у меня и очень быстрая |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): в первый раз роды длились 10 с лишним часов! 8 из которых я ходила в обнимку с капельницей - окситоцином. ![]() а второй раз почти все гладенько прошло - почти естественно... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому надо кресло в машину... оно где-то с 1 г до 3-ех..нам там уже неуютно, хотя летом без одежды теплой еще помещался...( папа за бутылку армянского коньяка отдает...не знаю почему
![]() |
![]() |
24 фев 2025, 19:49 -10 °C
|