Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Ленчик, я надеюсь ты не обиделась....
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): нет,Анют, все нормально ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): а мне ничего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta писал(а): нет,Анют, все нормально ![]() мне девчонки всегда говорят..фломастеры....смысла вроде не понять..но типо все по-разному мыслят ![]() |
![]() |
-
голос
+
спокойной ночи девчоночки!!!!
Верочка, тебе в машинке поспать!! Как говорится, ни гвоздя , ни жезла!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пузатики! Такие вы классные!!! Если соскучились по пузикам, пора снова ...за лялечкой
![]() Я ни одной своей пузатой фотки не нашла ( |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik
ищи давай!а то мы такие показались и все...не интересно! balkon4ik писал(а): это мы уже обсуждали...пока у нас только Маша созрела. Остальные или совсем не хотят, или пока...ты в каком строю? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
животик вообще такой маленький,акуратненький |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): balkon4ik ищи давай!а то мы такие показались и все...не интересно! balkon4ik писал(а): это мы уже обсуждали...пока у нас только Маша созрела. Остальные или совсем не хотят, или пока...ты в каком строю? Ленусь, я почти дозрела. Полгода поспала ночами, видимо отдохнула ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, это я месяц назад. В Соль-Илецке. Маша! Так вот не знали бы что ты в положении и живота бы не заметили ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): ну ща попрёт! ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): молодец! мож скоро и дозреешь! ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Я если беру билеты на поезд, то только на сайте РЖД, и родственникам тоже. Ни разу не высадили
24 фев 2025, 15:20 -7 °C
|