Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
MamaNuta
Аня, у меня никакой нет, пока конкретно прям сейчас ее не собиралась покупать, я поэтому даже еще не вникала какие функции есть в них...В ЛэндЛайф выпечка и все такое тоже есть? Мне вообще надо с нуля объяснять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta писал(а): а ты в забегах с ней участвуешь,Ань?куда тебе быстрее???поставил все на таймер,кнопку нажал и кайфуй. имхо. хочешь с вечера ставь ,хочешь с утра закидывай на вечер...пришел и все готово твое дело...твое время........но увидя новую технику...все отошло на второй план...когда в семье двое детей. когда времени нет..и когда говядина готовится за 40 минут...это сказка...и кто сказал. что Оедмонд лучше Лэнд Лайф..одна шарашка....нет бренда ни у той. ни у другой....... |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): и кто сказал. что Оедмонд лучше Лэнд Лайф..одна шарашка....нет бренда ни у той. ни у другой....... Опочки, так на чем мне останавливаться ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вера....там есть помимо моего панасоника( гречка, каша, плов, выпечка, варка на пару, тушение) : Холодец, жарка, суп, говядина, курица....да и дел не в функциях...хотя это тоже плюс..а то что еще раз говорю, готовится в три раза быстрее....ваше дело, что выбирать..Просто у меня мультя уже 2.5 года..и мне есть с чем сравнивать...
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): и кто сказал. что Оедмонд лучше Лэнд Лайф..одна шарашка....нет бренда ни у той. ни у другой....... Опочки, так на чем мне останавливаться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Вера....там есть помимо моего панасоника( гречка, каша, плов, выпечка, варка на пару, тушение) : Холодец, жарка, суп, говядина, курица....да и дел не в функциях...хотя это тоже плюс..а то что еще раз говорю, готовится в три раза быстрее....ваше дело, что выбирать..Просто у меня мультя уже 2.5 года..и мне есть с чем сравнивать... Уговорила - беру! У кого говоришь такая уже есть? У соседки твоей? Нужен подробный отчет, желательно с фото ![]() Аня, как тебе наш фотоконкурс пузатиков? ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): каждому свое. Я смотрела на нее до этого, по потом много чего читала, не жалея времени, итог стоит у меня на кухне MamaNuta писал(а): именно. Но многие и без такой техники и с большим количеством детей все успевают Верочка писал(а): все прочитай и реши |
![]() |
-
голос
+
Слушайте..вы со своей мультей мне все мозги вынесли
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Но многие и без такой техники и с большим количеством детей все успевают Лен, согласна, можно вообще забить на себя и положить всю себя на дом-семью-детей-работу и без наших "помощников по дому" все успевать, но хочется всегда оставаться молодой, красивой и успешной, а для этого нужно не только любить себя, но и побольше времени себе любимой уделять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лена, вот ты сейчас о чем говоришь???? да все мы и без этой техники успевали в семье.......я про большую помощницу нам и всё.....то есть если я куплю другую, которая мне быстрее сделает пищу чем моя...значит я выбрала что-то плохое???
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Нет, я реально вернусь с отпуска, все перечитаю и если решусь брать упаду тебе на хвост ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лена, вот ты сейчас о чем говоришь???? да все мы и без этой техники успевали в семье.......я про большую помощницу нам и всё.....то есть если я куплю другую, которая мне быстрее сделает пищу чем моя...значит я выбрала что-то плохое??? ![]() Все брейк - закрыли тему про мультиварку ![]() ![]() |
![]() |