Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 229 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Верочка писал(а): ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а потом как глянешь на фото - и челюсть отпадает - как с таким пузищем можно было ваще ходить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ага,сама балдею. хотя по мне - все беременяшки красивые,очень люблю пузатиков МамаТемы писал(а): да вроде не сильно мелкие. А отеков ![]() МамаТемы писал(а): не высадят,только их еще как-то типа обналичить надо в кассе будет Верочка прикольная такая. А чудо прям чудесное. Я тоже двойняшек хотела МамаТемы писал(а): ну я ж говорю,со вторыми животики больше уже,все ж мышцы слабеют |
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Не надо, лучше 2 раза по одному. Это очень тяжело, вы даже себе не представляете на сколько ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): а что кто-то против? Верочка писал(а): так,стройная дамочка,хватит дразнить народ. У меня тоже вот ни одной на животе,зато на боках есть ![]() Верочка писал(а): какие малютки. Маме таких рожать удовольствие. МамаТемы писал(а): героиня! |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): сказала Вера,у которой двойняшки. ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Нет, раз уже выложили фотки ![]() knopka86rus писал(а): Такая же фигня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Так я по личному опыту и говорю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): так не дави на мозоль...мне лень что-то делать! |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Особенно с мультиваркой и хлебопечкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): не высадят,только их еще как-то типа обналичить надо в кассе будет в смысле? ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): особенно!!!тебе не понять,их у тебя нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): смысле? на сайте ржд почитала - если пройдена электронная регистрация - то должны пустить ну раз написано - значит так. я на поезде уже миллион лет не ездила... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): и все равно ссыкотно как то... ![]() ![]()
|
![]() |
18 июн 2025, 16:53 13 °C
|