Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 23 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MamaNuta писал(а): А я сегодня и помидоры и лечо катала..устала..без задних ног... Молодец! А я этот год пропускаю с закрутками,эта ипотека давит. Да еще этот детский сад дибильный,заставляют оплачивть оплату за сад за 2месяца сразу,вот бы зарплату так давали ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Лариса...да ничего страшного....мне уже наверное ничего не надо..а я всё глазею в закупки...
|
-
голос
+
В смысле за 2 месяца????? а у вас ипотека здесь или в Пойково????
|
-
голос
+
Ну садики сейчас передают на автономку,и им нужно на 1окт на питание деньги. Так вот за сентябрь и за октябрь сразу. Ипотека в городе в 8А дом 6. Как раз около УВД Да собираемся переезжать ближе к лету. Как раз старшей дочке сади в нефтеюганске сказали должны дать поздно встали.
+
MamaNuta у тебя двое деток? Смотрю мальчики,за девочкой не собираешься? В роддоме в городе с нашего поселка 2новорожденных умерли от стафилакока. Ужас представьте девочки. Даже рожать не хочется. Слава Богу я в пыть-яхе рожала очень довольна!
+
не знаю..я здесь рожала..все нормально было....а кто сказал про девочек,которые умерли. не слышала я такого..????
Рожать не собираюсь..уже не хочу...хватит мне уж и двух мальчуганов...пора и для себя начинать жить... |
-
голос
+
У меня кума в этих домах живет..ленпроект у них..
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): не знаю..я здесь рожала..все нормально было....а кто сказал про девочек,которые умерли. не слышала я такого..???? Рожать не собираюсь..уже не хочу...хватит мне уж и двух мальчуганов...пора и для себя начинать жить... По сводке с полиции в пойково девчонка сказала. Тоже хочется пожить для себя,но как посмотришь что дети гибнут,аж на душе тошно. Куда мир катится,локомотив погиб,дети на волге. Я смотрю, но мне плохо на душе. Да у нас 2-лен.проект,но я там жить не хочу. Разделим в пойково жилье да будем на трешку в городе. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
ну какая судьба кому уготована..
А ты хочешь на третьего пойти? у тебя смотрю девчушки..... |
-
голос
+
Мне девочек хватает,но мужу мальчик же нужен. Если он рядом будет работать может и созрею. А так вахта далеко. Если созрею то в ближайшем год два. А ты в УВД работаешь?
+
Все заказы получила?
+
MamaNuta все заказы получила?Ну того,что всего много заказывала
+
ну почему мужу нужен..многие папашки и девчатами довольны...на третьего уж двое должны решаться...я вот очень хотела девочку..а сейчас уж остыла...
А работаю в УВД..ага... |
-
голос
+
Я не хочу 3-го,но если муж уговорит может и созрею
+
Не... еще не все..еще не поприходили..вот на игрушки уже месяц закупка идет...уже пришли..так орг теперь уехала..
|
Страница 23 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 04:51 -12 °C
|