Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
В том то и дело что ты варишь.....стоишь, мешаешь, смотришь, чтобы не сбежала...а тут вечерком залил, а с утра готовая кашка...а плов просто заранее закинул продукты, таймер поставил, пришел вечером, а у тебя все готово....я в духовке тоже много готовлю...не знаю, хорошая помощница...нет, конечно, если ты дома сидишь и у тебя много времени, можно и на плите готовить..а тут как бы помощник..я вот с утра куру в нее закинула с лучком, пришла домой, а у меня бульон готовый, быстро картошку кинула, супец готов...
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): В том то и дело что ты варишь.....стоишь, мешаешь, смотришь, чтобы не сбежала... А как сказала однажды моя золотая свекровь - всё, что поможет тебе меньше времени проводить на кухне, покупай не задумываясь ![]() |
![]() |
-
голос
+
а как плов готовить в мульте? сначала же надо пережарить мясо, потом постепенно одно-другое добавлять. или в ней получается все тушеное? у меня раньше была тиховарка (наша отечественная) - каши в ней варили. вечером закинем, с утра каша готова. или курица варилась долго, но зато томилась там как в русской печи. вкусно, но блин, меня такая длительная готовка тааааак напрягала...
![]() |
-
голос
+
Я в принципе плов готовлю в духовке, как то в мульте делала, но обжаривала все в мульте и ставила на Плов, но многие ничего не обжаривают, сразу все закладывают и включают, понятно, что так он более тушеный получается...но зато полезнее..
|
![]() |
-
голос
+
ну девочки даже не знаюК.ак вы без мульти живете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ну девочки даже не знаюК.ак вы без мульти живете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хлебопечь тоже классная штука. Тоже давно хочу, скоро наверно созрею взять ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вот муж не хочет поэтому, а так хочется свежего хлебушка ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): У меня духовка всегда была, но это не то...Хотя духовку обожаю! Многое делаю в ней!!! Но хочу мультю... NIKOLb писал(а): всё, что поможет тебе меньше времени проводить на кухне, покупай не задумываясь ![]() Золотые слова!!! ![]() ![]() knopka86rus писал(а): Я духовкой тоже пользуюсь, но как уже писала - купила себе еще и хлебопечку. Хотя мультя печет хлеб,но ведь не месит!!! Вообще умничка - по-максимуму себе труд облегчила!!! knopka86rus писал(а): Я бы еще порекламировала посудомойку - и как я раньше без нее жила??? Сейчас я женщина ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Я бы еще порекламировала посудомойку - и как я раньше без нее жила??? Сейчас я женщина ![]() ![]() ![]() А я вот посудомойкой совсем не пользуюсь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Ага, когда у тебя двое детей, не страдающие плохим аппетитом, муж-любитель много и вкусно поесть, работа, дача и куча всяких домашних дел, которым конца и края нет - приучать ни к чему не требуется, организм требует себе максимум помощников на кухню, в дом!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): у меня есть ![]() NIKOLb писал(а): да ладно? когда вдвоем- еще согласна,а с ребенком уже самоприучение идет. Мы раньше ей пользовались только после гостей или после активной готовки,когда сковородки,кастрюли...а теперь...как же хорошо жить в современном мире |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): и у меня есть ![]() ![]() knopka86rus писал(а): не то слово!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: как же хорошо жить в современном мире Девочки, почитайте про Робота-пылесоса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 22:30 -17 °C
|