Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 22 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MamaNuta смотрю учавствуешь в ивановском трикотаже. Вещи хорошие?
+
Loric1980 писал(а): MamaNuta смотрю учавствуешь в ивановском трикотаже. Вещи хорошие? да..хороший трикотаж..чуточку большемерит.. |
-
голос
+
Девочки, расскажите, плиз.
Какие в Юганске есть торговые центры популярные, где детской верхней одеждой торгуют ? И есть ли магазин KERRY? Последний раз редактировалось Ocean 10 сен 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ocean писал(а): Девочки, расскажите, плиз. Какие в Юганске есть торговые центры популярные, где детской верхней одеждой торгуют ? И есть ли магазин KERRY? В Купце знаю в глорие джинс верхняя одежда была,но большинство на днях ходила на рынке много. А вообще мне понравился лемминг - зима и весна. KERRY не видела ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
мамочкамаша
спорт.комплекс и маты покупали в Сургуте в союзе оптовиков. Там и выбор большой и цены ниже, чем везде. Правда недавно знакомые ездили сказали, что теперь в наличии выбор маленький, на заказ все возят. |
-
голос
+
Ocean писал(а): Девочки, расскажите, плиз. Какие в Юганске есть торговые центры популярные, где детской верхней одеждой торгуют ? И есть ли магазин KERRY? в европе детская одежда хорошая..но и цены ого-го..а так на рынке тоже много..но лучше дождитесь Киковской закупки..вещи супер и почти в 1,5 раза дешевле... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Ocean писал(а): Девочки, расскажите, плиз. Какие в Юганске есть торговые центры популярные, где детской верхней одеждой торгуют ? И есть ли магазин KERRY? в европе детская одежда хорошая..но и цены ого-го..а так на рынке тоже много..но лучше дождитесь Киковской закупки..вещи супер и почти в 1,5 раза дешевле... А ЧТО ЗА КИКОВСКАя закупка? мы сейчас с 5мес дочкой вместе пишем успеваем и руками и ногами . скажешь плиз если вдруг пропущю? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девчонки, где банки купить? )))))))
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Девчонки, где банки купить? ))))))) я их недавно мешками выкинула эти банки ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Malinka писал(а): Девчонки, где банки купить? ))))))) я их недавно мешками выкинула эти банки Хотя сама раньше выкидывала)))) а теперь ищу... |
-
голос
+
Ой незнаю,если бы муж не уехал я бы отдала дома еще много, а так муж уехал. В город одна ездить пока боюсь хотя нужно
+
Лариса..недавно была закупка..покупала сыну куртку на синтепоне..а зимние комбезы у них классные...у меня дети в них растут....теплющие и красивущие!!
|
-
голос
+
А я сегодня и помидоры и лечо катала..устала..без задних ног...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лариса..недавно была закупка..покупала сыну куртку на синтепоне..а зимние комбезы у них классные...у меня дети в них растут....теплющие и красивущие!! Ой извини я думала что это детская одежда ну типа кофточек водолазки и т.п. Попутала с верхней,верхнюю я осень,зима взяла лемминг ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 22 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 05:02 -12 °C
|