Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Я думаю стоит один раз пожертвовать, ну или предупредить участкового, чтобы не звонил в дверь, а постучал - дети спят. Может это хоть как-то повлияет на соседей? Неужели они только вам мешают? Может сходить к их соседям за стенку, написать коллективную жалобу и отнести участковому - это тоже повод для приезда к нарушителям. |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 Поздравляю с преобретением помощницы!!! ![]() ![]() Спасибо. Кашу делали тоже вкусно ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): за полтора месяца поставила те звуки, которые другие логопеды за полгода ставят, а расценки у нее какие? как приедем - будем Р ставить... уже 6,5 лет - а с "Р" все никак... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): за полтора месяца поставила те звуки, которые другие логопеды за полгода ставят, а расценки у нее какие? как приедем - будем Р ставить... уже 6,5 лет - а с "Р" все никак... ![]() А в садике нет логопеда? |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): есть, но там групповые занятия и нас не взяли, т.к. посчитали, что до 6 лет отсутствие Р - норма. со всем остальным у нас все в порядке. а стоматолог сказала, что уздечка короткая - и из-за нее мы не говорим Р.
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
свои услуги предлагаем в коммерч.разделе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Какие услуги? это я так с девчонками по свойски...нет у меня никаких услуг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бред какой-то..я что уже не могу поговорить о стрижках?... Странный запрет..мы просто общаемся...
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
поговорить можете,но не более того ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка, огромное спасибо за совет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Капец, девочки, злюсь на вас не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): я уже тоже задумываюсь над покупкой этого чуда... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): у меня такой бум прошел, когдая со своими девчонками на другом форуме ее покупала..все купили..теперь вот все вокруг. на работе..реклама двигатель торговли ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Я очень ее хотела лет 5-ть назад, когда в старой квартире у меня небыло духовки. Вокруг такого чуда техники не у кого небыло, так что рекламировать было некому. Теперь у меня есть духовка, и я думаю- а нафига она мне? Кексы и хлеб я могу испечь в духовке, кашку каждое утро варю в кастрюльке, с пловом тоже сама спраляюсь. ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 18:58 -15 °C
|