Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta,
Аня, вопрос по твоей основной работе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо Вам большое за советы
голос
+
Вопрос: у кого есть, подскажите, у вас есть приготовление и выпечка хлеба? У меня все есть кроме, выпечки хлеба. Что-то не доглядела
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, спасибо Вам большое за советы ![]() какую модель взяла? |
![]() |
-
голос
+
Людочка..сразу скажу это вопрос не ко мне...я эксперт-криминалист..А по поводу твоей ситуеваны..приедут по-любому..могут и потревожить..но не думаю, что будут тревожить детей.....
|
![]() |
-
голос
+
Лариса, с покупчкой тебя!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, спасибо Вам большое за советы ![]() какую модель взяла? REDMOND RMC-4503, http://www.top-shop.ru/product/260-redmond-rmc-4503/ кстати на сайте Южного этой модели не было. MamaNuta спасибо! ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 29 июл 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
за что спасибо Лариса?? пользуйся и кайфуй....плов..это маленькая радость на что способна муляьтя...кашку на ночь ставь..вот это праздник с утра...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Нужна мне ваша помощь! Поделитесь опытом, кто водил деток к логопеду или знает хорошего специалиста в этой области. Я обратилась в Сему и Апельсин - там все в отпусках до осени
![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Девочки! Нужна мне ваша помощь! Поделитесь опытом, кто водил деток к логопеду или знает хорошего специалиста в этой области. Я обратилась в Сему и Апельсин - там все в отпусках до осени ![]() Верочка недавно водила. |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Девочки! Нужна мне ваша помощь! Поделитесь опытом, кто водил деток к логопеду или знает хорошего специалиста в этой области. Я обратилась в Сему и Апельсин - там все в отпусках до осени ![]() А в детской поликлинике нет разве? |
![]() |
-
голос
+
Лариса, функции выпечки хлеба нет, пеки просто на выпечке...
|
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Участковый по-любому зайдет к тому, кто их вызвал, должен спросить вживую твои причины вызова и только потом пройти к нарушителям тишины (недавно показывали сюжет по местному тв по поводу работы участковых). Они позвонят и в домофон и в дверь, так что скорее всего потревожат детский сон... balkon4ik писал(а): Поделитесь опытом, кто водил деток к логопеду или знает хорошего специалиста в этой области. Я водила в апреле-мае к логопеду в 14 мкр, дешевле всех берет, но оооочень квалифицированный специалист с широкой базой материалов для занятий. Мы довольны - за полтора месяца поставила те звуки, которые другие логопеды за полгода ставят, причем не ставит цель ободрать тебя как липку, в плане колличества занятий! ![]() ![]() ![]() Loric1980 Поздравляю с преобретением помощницы!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Люда-мила писал(а): Участковый по-любому зайдет к тому, кто их вызвал, должен спросить вживую твои причины вызова и только потом пройти к нарушителям тишины (недавно показывали сюжет по местному тв по поводу работы участковых). Они позвонят и в домофон и в дверь, так что скорее всего потревожат детский сон... вообще, что так, что эдак- заснуть нормально не получиться ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 18:47 -15 °C
|