Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Loric1980 писал(а): balkon4ik писал(а): Верочка писал(а): Девчонки, у кого есть мультя - хорошая штука, прям все только в ней готовите или изредка и можно без нее обойтись? Я думаю нужна она мне или нет ![]() Верочка, у меня мультиварка уже года 2, очень хорошая помощь по хозяйству и что немаловажно-здоровое питание. В ней пища медленно томится как в русской печке. Очень нравится мне моя помощница - у всех родственников и подружек мультиварки прочно прописались. Пользуюсь ею почти каждый день. И каши и супы и потушить мясо, овощи, йогурт в ней делала, запеканки, подруга в ней кексы потрясные печет, шарлотку. Мне нравится как плов получается в мультиварке. Я в обед закладываю все для плова, а вечером захожу домой, а пловом уже пахнет, у меня сын плов очень любит. Целая ода мультиварке получилась ![]() Ой, блин не знала. То есть знала, что хорошая,но не до такой степени. С нового года все хочу заказать, ток созрела. Теперь очееееень сильно жду закупочку ![]() Лариса, у меня мультя панасоник, у коллеги скороварка - по ее отзывам скороварка даже лучше мясо за 25 минут, каша за 10 минут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): ну-ну....10 лет уже тут торчу и еще столько же наверно буду ![]() MamaNuta писал(а): не,глупости все это! Верочка писал(а): отличная! у меня одна из последних редмонд м70 ,может все и хлеб,и йогурты...можешь в нете глянуть,да и у нас тут темка есть про нее. Дорогая, но стоит того. Впрочем,есть ее копии уже,полярис и еще что-то..скопировали даже дизайн -стоит в районе 5 вроде. Ты главное бери большую - на 5 литров, ну и смотри что хочешь. У моего подруги за 3,5 - вроде все может делать,она довольна. А если и беру технику,то страюсь самую хорошую,новую и максимально напичканную. Вот хлебопечку еще вязла панасоник 2502,она только 8 видов теста месит!!!короче я своей техникой кухонной довольна! Loric1980 писал(а): простая???дорого для простой MamaNuta писал(а): уж не первая,носятся постоянно...хуже только велосипедисты,которые мало того,что нарушают,так их еще и не слышно |
![]() |
-
голос
+
а я и не говорло, что это первое ДТП...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Сутки тяжелые прошли...устала как собака..такая погода хорошая..а мне спать охота...Про мультю, я обожаю в ней запеканку творожную печь..мням..а холодец как классно. залил, вкллючил, ушел..пришел, разлил, все готово!!! Вещь девйствительно нужная!! Особенно если есть детки...а рыбка ваще отпад...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну все девочки расхвалили
голос
+
Loric1980
так иди в магаз...тем более,что хвалим мы каждый свою (не ту,что в закупке) |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Анют,а ты спать на улицу идти...сразу двух зайцев убьешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лена, я видела в магазине (в двух) мульти только без выпечки хлеба. Так, что подожду. Тем более здесь дешевле. Не зря же СП
голос
+
Loric1980
ну тут и фирма иная...есть в эксперте леран мульти...тоже стоят мало,могут много |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980 ну тут и фирма иная...есть в эксперте леран мульти...тоже стоят мало,могут много Будем как все поддерживать СП!!!! ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta писал(а): Анют,а ты спать на улицу идти...сразу двух зайцев убьешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): knopka86rus писал(а): MamaNuta писал(а): Анют,а ты спать на улицу идти...сразу двух зайцев убьешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой какие вы добрые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Еще не умираешь без них? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): knopka86rus писал(а): Loric1980 ну тут и фирма иная...есть в эксперте леран мульти...тоже стоят мало,могут много Будем как все поддерживать СП!!!! ![]() ![]() А как же гарантия? посмотри здесь- на порядок дешевле чем в магазинах бытовой техники + бесплатная доставка до квартиры http://neftugansk.rbt.ru/cat/kuhonnaya_ ... ort/price/ |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): Еще не умираешь без них? ![]() ![]() ![]() скучаю конечно...мой старшенький заболел.... ![]() |
![]() |
20 фев 2025, 20:31 -17 °C
|