Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 207 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
![]() |
-
голос
+
а я сегодня нашу Леночку по Рен-ТВ видела..ну все, ты звезда Российского масштаба
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): а я сегодня нашу Леночку по Рен-ТВ видела..ну все, ты звезда Российского масштаба ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ой,не смеши меня..звезда. Я ж как очеслышец была ![]() А еще я устала ото всей этой информации про чп. Журналисты путают даже мелочи...возраст,количество этажей в доме,откуда стреляли, сколько шла стрельба... кто что придумал - то и написал. Все высказывают свои предположения,мнения...точки зрения... ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): И когда мы из будем лицезреть регулярно??? Через годик? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Неважно в какой роли, главное показали
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Девчонки, у кого есть мультя - хорошая штука, прям все только в ней готовите или изредка и можно без нее обойтись? Я думаю нужна она мне или нет ![]() Верочка, ты имеешь ввиду мультиварку? Кстати тоже захотела. Вот жду закупочку ![]() Отзывы хорошие. В новой модели хлеб даже можно печь. В старой кажись нет. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): ![]() ![]() Жду закупочку, чтобы заказать мультиварку. Но больше склоняюсь к новой модели. Кстати, я в магазине смотрела мультиварку, конечно ни такая модель другая,без выпечки для хлеба, ну такая простая стоит 6080р ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
У меня мультя пансоник, вещь очень удобная..обожаю в ней кашки по таймеру варить, вечером все залил, с утра разваристая кашка...бульоны варить, пока я на работе, печет супер....а такая как здесь я соседке заказывала, пока экспериментирует, доаольна..тут она еще и скороварка..но пока всех прелестей данной мульти не знаю, но мне моя очень помогает..
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас опять дтп в городе, теперь с мотоциклистом...в больницу увезли, последствий пока не знаю...что творится.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Девчонки, у кого есть мультя - хорошая штука, прям все только в ней готовите или изредка и можно без нее обойтись? Я думаю нужна она мне или нет ![]() Верочка, у меня мультиварка уже года 2, очень хорошая помощь по хозяйству и что немаловажно-здоровое питание. В ней пища медленно томится как в русской печке. Очень нравится мне моя помощница - у всех родственников и подружек мультиварки прочно прописались. Пользуюсь ею почти каждый день. И каши и супы и потушить мясо, овощи, йогурт в ней делала, запеканки, подруга в ней кексы потрясные печет, шарлотку. Мне нравится как плов получается в мультиварке. Я в обед закладываю все для плова, а вечером захожу домой, а пловом уже пахнет, у меня сын плов очень любит. Целая ода мультиварке получилась ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Верочка писал(а): Девчонки, у кого есть мультя - хорошая штука, прям все только в ней готовите или изредка и можно без нее обойтись? Я думаю нужна она мне или нет ![]() Верочка, у меня мультиварка уже года 2, очень хорошая помощь по хозяйству и что немаловажно-здоровое питание. В ней пища медленно томится как в русской печке. Очень нравится мне моя помощница - у всех родственников и подружек мультиварки прочно прописались. Пользуюсь ею почти каждый день. И каши и супы и потушить мясо, овощи, йогурт в ней делала, запеканки, подруга в ней кексы потрясные печет, шарлотку. Мне нравится как плов получается в мультиварке. Я в обед закладываю все для плова, а вечером захожу домой, а пловом уже пахнет, у меня сын плов очень любит. Целая ода мультиварке получилась ![]() Ой, блин не знала. То есть знала, что хорошая,но не до такой степени. С нового года все хочу заказать, ток созрела. Теперь очееееень сильно жду закупочку ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 27 июл 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
31 май 2025, 04:04 15 °C
|