Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
knopka86rus писал(а): рассказывай какие!!!может тоже воздержусь!!правда мне только хлебопечку подарили...вот вкусный хлеб теперь печем,а его ты явно не ешь теперь Овсянка, заваренная кипятком с медом или вареньем на завтрак, на работе только чай-кофе без сахара и всяких там вкусняшек и побольше воды!!! Обед второе или первое, но без фанатизма - минимум жира, майонеза, клетчатки побольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
какая ты молодец!!!! |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): посмотрела - два окна в 10 доме..может где еще...сейчас разговаривала с соседкой,так вот у них зимой выстрелом разбили(след от пули) окно на 6 этаже...видимо не в первый раз практиковались тут стрелки |
![]() |
-
голос
+
подождите..сейчас администрация все на них повесит
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка , вот это железная воля! Вот это характер! Уважаю!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
голос
+
MamaNuta писал(а): О, да, у нас это любят! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кому интересно - выложила фотки и видео чп в одноклассниках. Ну а подробности расскажут в новостях
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): кому интересно - выложила фотки и видео чп в одноклассниках. Ну а подробности расскажут в новостях Вечером посмотрю, мне интересно, что там в ваших краях происходит... |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): balkon4ik писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я не сижу на диете как таковой, это ни к чему...Просто в какой-то момент пересмотрела свое питание. Диета в переводе с латинского - образ жизни, поэтому это мой образ жизни, правило, но как в любом правиле есть исключение, они есть и у меня по праздникам! У меня мама всегда делает мне замечание, когда я не мажу на ночь шею и руки кремом, словами - возраст женщины выдают руки и шея, лучше предупредить, чем убирать морщины ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ограничения -это не плохо, это просто прекрасно, когда их можешь придерживаться, просто, я так понимаю, многие как и я на это не способны(поэтому и ЗАВИДУЕМ ТЕБЕ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да Верочка, ты молодец..у меня тоже нет такой силы воли в еде....иногда ограничиваю себя..но редкоо.....я только спортом спасаюсь...и то не всегда
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера походила по магазм Сургута, ничего не купила, кроме летнего комбеза..в Вершине можно затариться на лето...но джинсовой одежды так и не нашла....буду искать...
|
![]() |