Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): страшно!но многие дети продолжали гулять на улице,за одним мальчиком мама вышла уже когда выстрели стихли. А одна гражданка у нас смотрела с балкона и вино попивала... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): кошмар... ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
оперативно СМИ работает...
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
профессия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
а мне кажется это просто неадекватность народа...если учесть,что не сразу поняли откуда стрельба... |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): просто ограничения у меня во многом для поддержания веса и упражнения - для фигуры рассказывай какие!!!может тоже воздержусь!!правда мне только хлебопечку подарили...вот вкусный хлеб теперь печем,а его ты явно не ешь теперь |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta писал(а): просто ограничения у меня во многом для поддержания веса и упражнения - для фигуры рассказывай какие!!!может тоже воздержусь!!правда мне только хлебопечку подарили...вот вкусный хлеб теперь печем,а его ты явно не ешь теперь еще одна "толстая"..ой не смешите меня мои "колобочки " я кстати бегаю, пресс качаю и отжимаюсь...раза 2 в неделю...по мере возможности... Последний раз редактировалось MamaNuta 25 июл 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): так!что за наезд! MamaNuta писал(а): вот-вот...а чего тогда к нам цепляешься? я вот ни бегаю,все жру,ничего не качаю...набрала несколько кг... не комфортно! а ты сразу о колобках...кому-то и в теле хорошо |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Вот это страсти, даже мороз по коже пробежал! Мы ходим гулять на эту площадку периодически ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ленчик, я любя
![]() Так отчет, двое мужичков около 30 лет, работнички -директор и зам в ССК, напились, взяли у папашки мелкашку ( убойная сила 1.5км) и начали палить в окно куда не попадя.в ребтенка попали, 19 фонарей разбили, куча окон..короче а самое интересное...они вообще ничего не соображали...сегодня после похмелья сами в шоке будут..повезло, что иого не убили..ващееее...вот так Последний раз редактировалось MamaNuta 26 июл 2012, 03:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Ленчик, я любя ![]() Так отчет, двое мужичков около 30 лет, работнички -директор и зам в ССК, напились, взяли у папашки мелкашку ( убойная сила 1.5км) и начали палить в окно куда не попадя.в ребтенка попали, 19 фонарей разбили, куча окон..короче а самое интересное...они вообще ничего не соображали...сегодня после похмелья сами в шоке будут..повезло, что иого не убили..ващееее...вот так АФИГЕТЬ ..... вот так просто, попили, постреляли ![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): а чего это мы с вами никогда не встречались на нашей площадке,а??? MamaNuta писал(а): бред....тут почти вес фонари разбиты были до этого!!!я лично видела как попали только в 1!!!окон разбитых совсем не вижу...по крайне мере в нашем дворе,может с другой стороны 9 дома...хз...пойду в магазин - посмотрю MamaNuta писал(а): хорошо же он ее хранит! вот и ему теперь достанется! balkon4ik писал(а): а то!чего только ни сделаешь в пьяном угаре...Россия! |
![]() |
19 фев 2025, 01:41 -22 °C
|