Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
knopka86rus писал(а): NIKOLb стреляли, попали мальчику в руку,он в этот момент гулял на площадке. Уже задержали парня, он был в 8 доме Вот это у нас тут страсти кипят ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Потренироваться хочешь? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Огого себе...да я знаю что из 8-го дома - из среднего подъезда, а я в последнем живу. Да уж жизнь так жизнь, интересно какие мотивации могут быть у человека полившего по детской площадке
![]() |
![]() |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): интересно какие мотивации могут быть у человека полившего по детской площадке ![]() Явно, что у нормального человека таких мотиваций не может быть априори!!! Это псих на голову больной какой-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Потерпишь???
![]() |
![]() |
-
голос
+
Все девочки,я спать! Самое главное в диете - во время лечь спасть, во время не лег - обожрался на ночь
голос
+
куда там тебе еще диетничать? и так кости проклядываются...
![]() Спкойоной ночи..я тоже пойду...всем споки!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Не-не, я на диете как таковой не сижу, просто ограничения у меня во многом для поддержания веса и упражнения - для фигуры ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): нЕ ВСЕ ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): наверное страшно становится за себя и за близких, когда становишься мамой ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): страшно!но многие дети продолжали гулять на улице,за одним мальчиком мама вышла уже когда выстрели стихли. А одна гражданка у нас смотрела с балкона и вино попивала... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): кошмар... ![]() |
![]() |