Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 204 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
А ты говоришь не паникуй скорой не было, значит пострадавших слава богу нет, вообще все тихо и быстро прошло, стеляли из соседнего подъезда, но мы не слышали не выстрелов ни как сотрудники подъехали(возможно в это время как раз в ванной с ребенком были). Ну люди меня конечно поразили, действительно половина двора повысовывались в окна и с балконов, я конечно понимаю что у всех любопытство преобладало, но это ведь очень серьезно ![]() |
|
-
голос
+
NIKOLb
стреляли, попали мальчику в руку,он в этот момент гулял на площадке. Уже задержали парня, он был в 8 доме |
|
-
голос
+
все будет хорошо
![]() |
|
-
голос
+
MamaNuta
будет ,но вот как-то напрягает,что это на площадке!хоть и задержали,а как-то гулять идти не хочется туда.... |
|
-
голос
+
эх. что за жизнь...уже и ребенка не впустишь спокойно погулять..
|
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 25.07.2012 23:42 NIKOLb стреляли, попали мальчику в руку,он в этот момент гулял на площадке. Уже задержали парня, он был в 8 доме Вот это у нас тут страсти кипят Конечно, уже страшно за детей! Да и за себя тоже, жить-то все хотят!!!Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :25 июл 2012, 19:40 №3079 я знаю кто сделает из тебя красотку...я ![]() Потренироваться хочешь? Ну давай попробуем, волосы не зубы отрастут ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Огого себе...да я знаю что из 8-го дома - из среднего подъезда, а я в последнем живу. Да уж жизнь так жизнь, интересно какие мотивации могут быть у человека полившего по детской площадке
![]() |
|
-
голос
+
NIKOLb писал(а): :25 июл 2012, 21:57 №3092 интересно какие мотивации могут быть у человека полившего по детской площадке ![]() Явно, что у нормального человека таких мотиваций не может быть априори!!! Это псих на голову больной какой-то ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Потерпишь???
|
|
-
голос
+
Все девочки,я спать! Самое главное в диете - во время лечь спасть, во время не лег - обожрался на ночь
Вот у меня именно так сейчас, если не лягу наемся вкуснющей пиццы Уже кусочек малюсенький отщипнула, первый признак - пора спать А пеку своим, чтобы утром их побаловать вкусненьким. ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
куда там тебе еще диетничать? и так кости проклядываются...
Спкойоной ночи..я тоже пойду...всем споки!! ![]() |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :25 июл 2012, 22:23 №3103 куда там тебе еще диетничать Не-не, я на диете как таковой не сижу, просто ограничения у меня во многом для поддержания веса и упражнения - для фигуры ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :25 июл 2012, 21:55 №3090 жить-то все хотят!!! нЕ ВСЕ ЭТО ТАК ЮМОР,у нас тут так на народ орали,чтобы не ходили и все равно топали,а три девочки даже пришли на качелях кататься...кобылки лет 15 и очень были недовольны,что их выгнали...народ бежал,только когда выстрели слышал |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :25 июл 2012, 22:25 №3105 кобылки лет 15 и наверное страшно становится за себя и за близких, когда становишься мамой ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
12 ноя 2025, 03:48 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Конечно, уже страшно за детей! Да и за себя тоже, жить-то все хотят!!!
Ну давай попробуем, волосы не зубы отрастут 

Уже кусочек малюсенький отщипнула, первый признак - пора спать