Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки..а где в Сургуте можно одеться? Типо громадного торогового центра с рапродажами????
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки..а где в Сургуте можно одеться? Типо громадного торогового центра с рапродажами???? ![]() мне нравится Пассаж, там можно и поторговаться и скидочку попросить. А в остальных больших ТЦ - сезонно, периодами и не во всех бутиках одновременно, там одежда зачастую идет не сезонами, а коллекциями, когда мода на коллекцию проходит или выпускается новая коллекция - на старую всегда распродажа. Причем за сезон весна-лето 2012 может быть несколько коллекций. Там сейчас в сургуте открываются 4 новых больших ТЦ с фирменными большими отделами, если нужно могу узнать точнее, что где и как. На работе парень рекламировал эти ТЦ. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): Девочки..а где в Сургуте можно одеться? Типо громадного торогового центра с рапродажами???? ![]() мне нравится Пассаж, там можно и поторговаться и скидочку попросить. А в остальных больших ТЦ - сезонно, периодами и не во всех бутиках одновременно, там одежда зачастую идет не сезонами, а коллекциями, когда мода на коллекцию проходит или выпускается новая коллекция - на старую всегда распродажа. Причем за сезон весна-лето 2012 может быть несколько коллекций. Там сейчас в сургуте открываются 4 новых больших ТЦ с фирменными большими отделами, если нужно могу узнать точнее, что где и как. На работе парень рекламировал эти ТЦ. Верочка..мне хочется распродаж..... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Я ХОЖУ В САЛОН СТИЛЯ |
![]() |
-
голос
+
Лена, хочу что-нибудь летнее, джинсовое..прикольное.
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
остин не нра? оджи? у них много всего, летнего в том числе+распродажи |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
в ребусе на 1 этаже был хороший джинсовый отдел,но часто очень дорого,в мире есть отдел,там тоже не дешево,но с распродажами...есть в мире еще экстра,вроде...там можно джинцы посмотреть,в камелоте и 5 карманах - это тц рандеву |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
В океане всего полно, правда по ценам и распродажам не подскажу..но из симпатичного,в том числе джинсового, это бенетон |
![]() |
-
голос
+
Ну Леночка загрузила...спасибо..посмотрю по вектору где все находится..
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ой Лена..у тебя тоже Иришкино платье лежит..у меня тунички для дочи..не хочет забирать ![]() Девочки, я очень хочу все забрать, простите, если доставляю неудобства ![]() У меня перед отпуском случилась неприятность, не хотела писать, чтобы лишний раз душу себе не бередить: я в аварию попала, ласточка моя очень сильно пострадала, сейчас стоит в гараже, бедненькая, ждет пока зап.части придут. Не видела ее месяц, вижу такую же марку на улице и слезы на глазах. Так что я сейчас совсем не мобильная. Выберется свободная минутка-обязательно заскочу, предварительно позвонив. Еще раз пардоньте |
![]() |
-
голос
+
Иринка, да несколько не напрягаешь.....поскорее тебе ласточку на колеса поставить
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ну вот...а хотела помочь ![]() Cvetochek писал(а): сама как?все в порядке??? починишь свою ласточку!потерпи! MamaNuta писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): это тебе надо к такому парикмахеру,который делает все строго по словам клиента...а то накреативят тебе! ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 22:59 -23 °C
|