Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Всем привет! Купили сегодня на недельку тур в Турцию в сентябре..эх, столько мест посетим...еще на 5 дней в Лазаревскую двумя семействами едем.тоже забронировала гостевой домик...ну а так в остальное время просто Краснодарский край.... ![]() Везучки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лена, с днем рождения поздравляю! Желаю любви, нежности и благополучия!
голос
+
Девочки,комп сломался, так плохо без него. Сделать времени не хватает,все варенья варю. То черника,то щас купили персики,сливы. Вопрос: кто-нибудь делал в нефтеюганск загр.паспорт? Там анкету заполняешь,отправляешь по интернету. Потом через время в увд приходишь получать?
голос
+
Loric1980 писал(а): Вопрос: кто-нибудь делал в нефтеюганск загр.паспорт? Там анкету заполняешь,отправляешь по интернету. Потом через время в увд приходишь получать? Я еще не начала оформлять, ты прозондируй почву, потом мне расскажешь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Верочка 24 июл 2012, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
так,значит в следующем году мы тоже туда!!!Ты помнишь,что тут у меня тебя платье или что-то типа того,ждет ???лето еще будет :) balkon4ik Cvetochek MamaNuta девочки,спасибо за поздравления,очень приятно!!!!! |
![]() |
-
голос
+
ВерочкамамочкамашаМамаТемыLoric1980
спасибки,сколько добрых слов! MamaNuta ох,очередная отпускница!!счастливая!!! Loric1980 ты анкету заполнила и фотки приложила? если да - то надо их еще сверить вроде будет,а так потом получать у них,каждый паспорт- лично в руки. За ребенка - мама |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Лена, с днюхой тебя!!! Всех благ!!! |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
спасибки!!как все же хорошо,когда праздник! |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): да точно..я тоже люблю праздники...многие не любят днюшки свои..а я люблю..может конечно только пока.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой Лена..у тебя тоже Иришкино платье лежит..у меня тунички для дочи..не хочет забирать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки..а где в Сургуте можно одеться? Типо громадного торогового центра с рапродажами????
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки..а где в Сургуте можно одеться? Типо громадного торогового центра с рапродажами???? ![]() мне нравится Пассаж, там можно и поторговаться и скидочку попросить. А в остальных больших ТЦ - сезонно, периодами и не во всех бутиках одновременно, там одежда зачастую идет не сезонами, а коллекциями, когда мода на коллекцию проходит или выпускается новая коллекция - на старую всегда распродажа. Причем за сезон весна-лето 2012 может быть несколько коллекций. Там сейчас в сургуте открываются 4 новых больших ТЦ с фирменными большими отделами, если нужно могу узнать точнее, что где и как. На работе парень рекламировал эти ТЦ. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): Девочки..а где в Сургуте можно одеться? Типо громадного торогового центра с рапродажами???? ![]() мне нравится Пассаж, там можно и поторговаться и скидочку попросить. А в остальных больших ТЦ - сезонно, периодами и не во всех бутиках одновременно, там одежда зачастую идет не сезонами, а коллекциями, когда мода на коллекцию проходит или выпускается новая коллекция - на старую всегда распродажа. Причем за сезон весна-лето 2012 может быть несколько коллекций. Там сейчас в сургуте открываются 4 новых больших ТЦ с фирменными большими отделами, если нужно могу узнать точнее, что где и как. На работе парень рекламировал эти ТЦ. Верочка..мне хочется распродаж..... ![]() |
![]() |