За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 201 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Я за ЦРП в Нефтеюганске
|
-
голос
+
все за!!!
|
-
голос
+
Ясно
Из ваших ответов видится, что речь идёт о ЦРП. А если это будет отдельный раздел, с нефтеюганскими организаторами? Будут закупки собираться? |
-
0 : 1
+
admin
Вы предлагаете вакансию организаторов?)) А вообще да,по поводу црп было бы круто.и заказов стало бы намного больше.а то иной раз отказываешься от закупки,потому что возможность съездить в Сургут бывает редко,а напрягать кого-то,чтобы забрали,тоже неудобно. Я бы даже была ЗА платную доставку из Сургута.например,возможно было бы организовать раз в неделю платную доставку для всех желающих,а их будет немало,я уверена. Лично я готова за это платить |
-
0 : 2
+
Доброе утро. Если сделать отдельный раздел с закупками только для Нефтеюганска собираться не будут. Почему наши Нефтеюганские к Вам тянутся? Потому, что участник уверен что закупка соберется. Лучше если появятся несколько организаторов с Нефтеюганска которые будут вести закупки на общем сайте. Только участники с Нефтеюганска закупки будут все заказы получать в Нефтеюганске.
+
Я очень за црп в нефтеюганске. Лично я порой не участвую, потому что встаёт вопрос: как забрать.напрягать кого-то тоже не хочется и даже просто не удобно если закупки, то, как писалось выше, наврядли они будут собираться... я даже готова платить , если это будет какая-то организованная доставка
|
-
голос
+
admin
Вы нас подразнили и ВСЕ?! |
-
голос
+
Так Не честно!
|
-
голос
+
Девочки если вдруг кто поедет заберите пожалуйста мою закупочку Пожалуйста Пожалуйста
|
-
0 : 2
+
Мне кажется уже курьера назначить пора на раз в неделю на выходные, чем шоколадки
+
Loric1980 писал(а): Мне кажется уже курьера назначить пора на раз в неделю на выходные, чем шоколадки Как бы это не показалось корыстно, может назначить какой-шить тариф? Так возможно и желающие появляться забирать закупки... я лично готова платить, не всегда получается забирать |
-
голос
+
Можно например в четверг собирать заявки со всех. А в пятницу курьер заберет. Не без возмездно.... и тариф установить....
|
-
голос
+
Сколько Вы готовы платить за доставку? Просто многие сами часто ездят.
+
200-300 р. Но на это не все согласятся я думаю.... мне проще денюшку отдать чем за шеколадкой....
|
-
0 : 1
+
Я думала по 100р как шоколадка Просто здесь более 50уз из них ток реально отписываются чел 10
16 янв 2025, 21:51 -22 °C
|