Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Мой. мужественно молчит....редко возмущается...больше когда в ямы попадаю...
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Мой. мужественно молчит....редко возмущается...больше когда в ямы попадаю... ![]() Хороший муж,на душе наверно тяжело,но молчит ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
да вроде бы и нервничать ему особо не приходится...
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): да вроде бы и нервничать ему особо не приходится... ![]() Как тебе повезло в вождении с мужем. Хотя мой тоже говорит что нормально ездию,но все равно молчать не умеет ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
я конечно тоже без мужа больше люблю..как-то комфортнее, расслабленнее...
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): я конечно тоже без мужа больше люблю..как-то комфортнее, расслабленнее... Вот вот. Я щас мужа отправлю на вахту машину оставлю себе,и буду по-тихонечку ездить целый месяц ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Спокойной ночи!!! Лариса, жду звоночка..
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Конечно мат...они есть раскладные...места меньше занимают...
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, спасибо за отзывы про спорт комплекс, мы тоже хотим самый простой купить, чтобы места много не занимал. А на пол что лучше, специальный мат? У нас специальный мат, он толще складного. Но чтобы место много не занимал мы купили 0,5х1м, а были еще 1х1м. Они высотой 10см. Если получится вечером после школы сфоткаю выложу))) |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, спасибо за отзывы про спорт комплекс, мы тоже хотим самый простой купить, чтобы места много не занимал. А на пол что лучше, специальный мат? У нас специальный мат, он толще складного. Но чтобы место много не занимал мы купили 0,5х1м, а были еще 1х1м. Они высотой 10см. Если получится вечером после школы сфоткаю выложу))) А где вы все покупали? и комплекс и мат. |
![]() |
-
голос
+
Лариса..спасибо за доставку моего заказа..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да не за что. Когда еще твои заказы придут?
голос
+
да должны на днях..вся в надежде что кто-нибудь поедет...а то мотаться каждую неделю не выход...
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): да должны на днях..вся в надежде что кто-нибудь поедет...а то мотаться каждую неделю не выход... ![]() Мне тоже много что нравится в закупках,но загвостка как ездить. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
09 фев 2025, 17:21 0 °C
|