За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 197 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Девочки кто нибудь планирует до нового года забирать закупку Товары из Телемагазина от РосМаг. 2 из дома о организатора? Заказала подарок ребенку на новый год "Щенячий патруль" на подарок. Он очень сильно его ждет от "Деда мороза" Но сейчас заболел и у меня нет возможности самой сьездить. Очень прошу выручите
|
-
голос
+
Девочки, я как и предыдущий пост, с просьбой маякнуть, кто поедет в купец, тоже подарки( раскраски по номерам) 89825024749 заранее спасибо!!!
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь едет сегодня в "Весну", если поедите, то пжл маякните 89090478336. Заранее вам благодарна.
|
-
голос
+
Девочки кому я забирала заказы посмотрите кто остался мне должен все закупки оплачивала наличкой а не кто мне деньги нп отдал
|
-
голос
+
Добрый день! Найден сертификат детский о прививках на имя Ульянкиной, 2002 год рождения. Может вы знаете такую? Просто в паспорте больница нефтеюганска стоит
|
-
голос
+
Сегодня после обеда может попаду в црп, УЗ 14394. Могу забрать не объемное.
|
-
голос
+
Буду в ЦРЦ сегодня. УЗ 22503. делайте поручения
|
-
голос
+
Девочки кто завтра будет в црп? Нужно маленький пакетик забрать.
|
-
голос
+
Девочки.кто завтра едет в ЦРП,нужно забрать маленький пакетик...Плиззз.
|
-
голос
+
И у меня маленький пакетик... А то уже сверххранение пошло (((
|
-
голос
+
Девочки если кто будет в ЦРП свистните пожалуйста
|
-
голос
+
Завтра с утра буду в ЦРП поручайтесь, заберу небольшие заказы.11273
|
-
голос
+
Буду в црп. Уз 12446
|
-
голос
+
Людмила,увидела поздно сделала в 11-20,но может уже и поздно .но все таки-а вдруг....
|
-
голос
+
Я дома разбирать по звонку
|
Страница 197 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 11:02 -22 °C
|