Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки..из наших надеюсь никого нет на Черноморском побережье..жесть ..там такое наводнение... ![]() У меня коллега как раз в Геленджике, с семьей, где уже есть погибшие и объявлена ЧС ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ппц... ![]() ![]() а 3 года назад, тока мы уехали из небуга - там смерч был... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): MamaNuta писал(а): ппц... ![]() ![]() а 3 года назад, тока мы уехали из небуга - там смерч был... ![]() ого , а мы даже телек не включали ничего и не знаем , вот страшно то |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
![]() |
-
голос
+
у нас тоже холодно...
а у меня родственники в Новороссийске и сын старший там же...так переживала.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, приветики! Я приехала. Потоп, наводнение и сильные дожди нас обошли стороной. 2-3дня была жара, потом среднее +25, но мы купались хорошо было. До моря пару минут. Ток вчера узнала, что рядом с нами наводнения были
голос
+
С приездом Лариса!
|
![]() |
-
голос
+
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Это самое главное!!! С возвращением в серые северные будни ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Это самое главное!!! С возвращением в серые северные будни ![]() Верочка, обещают опять жару, я вот жду жду ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Нас самих морозит после такой жары, уже и +20 прохладно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): а мне нравится!да и не холодно практически...в кофтах ведь всего лишь!В воскресенье была в сургуте,так наро д и в мехах,и в коже,и в сапогах выше колен ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет с Африканского континента! Девочки,тут супер!!! Пишу с телефона,так что много говорить не буду:отель Пегасовский;народ 99% русский,дииикие,капец! Сегодня наконец-то к вечеру пошел дождь,но в принципе жара легко переносится у бассейна или у моря.
Всем хорошего настоения! Кстати,в одноклассниках пока открытый альбом: Ирина Белоусова |
![]() |