Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Привет всем..я вновь с вами!!!!!
Верочка..уважаю всех кто себя поддерживает в тонусе...так держать... ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta,
Аня с приездом! Глянь, плиз, мои заказы по объему в корзину коляски войдут? №УЗ 12446. |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): MamaNuta, Аня с приездом! Глянь, плиз, мои заказы по объему в корзину коляски войдут? №УЗ 12446. не войдут..там коробка, плакаты... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда..звони..вроде бы должны быть дома...
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Верочка..уважаю всех кто себя поддерживает в тонусе...так держать... Спасибо!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
привет,как съездила? |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): да нормально..холодно на югах было..хорошо кофту взяла....в поезде устала конечно...а на самолете конечно супер.... девочки..я пока дома..так что забирайте заказики... |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ну фсеее.... климат изменился.... зря наверно на юга едем... ![]() ![]() ![]() подружка приехала с турции - как раз на землетрясение попала. хорошо, что не сильно тряхонуло... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): с турции - как раз на землетрясение попала. хорошо, что не сильно тряхонуло... а там трясло? и как? мы в музее на Крите ходили в комнату где имитируют землетрясение...страшно,но интересно!мы на стульях аж скакали, почувствовали на себе 6.7 баллов |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): почти как в юганске ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Молодцы! Надеюсь теперь отдыхаете на полную катушку? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки..из наших надеюсь никого нет на Черноморском побережье..жесть ..там такое наводнение...
![]() |
![]() |
15 фев 2025, 14:11 -23 °C
|