Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 192 из 523  [ Сообщений: 7838 ] 

| - голос + МамаТемы писал(а): : 26.06.2012 0:55 Верочка писал(а): :25 июн 2012, 23:48  №2896  от ветрянки есть вакцина а у нас ее ставят? я бы своего привила. на всякий случай... У нас не ставят, а в Сургуте вроде только в Надже ставили, сургутские девочки писали. Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." | 
|  | 
| - голос + Cvetochek писал(а): : 26.06.2012 1:31 Верочка Цитата: А еще похоже у нас ветрянка  Если бы не наш приближающийся отпуск, напросились бы к вам в друзья! Очень я боюсь ее, ветрянку эту! Хочу чтобы доча скорее переболела и забыть про эту бяку  Короче, отбой - не ветрянка у нас, это вперемешку укусы мошки, комаров, слепней, потничка и на попе от бассейна (не понятно только от грязной воды с речки или подмерзли  ). Я и рада и нет...Лучше бы сейчас с одной стороны переболеть до школы, отпуск только в конце августа, но и на больничный уходить не охота опять же перед отпуском  Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." | 
|  | 
| - голос + Привет, девчонки. Всем кто в пути хорошо доехать, тем кто собирается ничего не забыть. Мне в дороге очень пригодился планшетник, мультики игры фильмы хоть часами можем смотреть, еще тесто для лепки с набором всяких выдавливающих штук, но обратно я все таки хочу на самолете, и разница всего в 500р в билетах.______________ | 
|  | 
| - голос + Доча после антибиотика прям ожила. Только вчера вечером была температура 39, наутро уже нет. Даже гуляла уже. Нам выписали супракс.______________ | 
|  | 
| - голос + мамочкамаша писал(а): : 26.06.2012 17:55 Доча после антибиотика прям ожила. Только вчера вечером была температура 39, наутро уже нет. Даже гуляла уже. Нам выписали супракс. Здорово!!! А жизнь-то налаживается!!!    Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." | 
|  | 
| - голос + Верочка писал(а): : 26.06.2012 18:04 мамочкамаша писал(а): : 26.06.2012 17:55 Доча после антибиотика прям ожила. Только вчера вечером была температура 39, наутро уже нет. Даже гуляла уже. Нам выписали супракс. Здорово!!! А жизнь-то налаживается!!!    ага, точно. Спасибо вам девочки, что переживаете за нас. Представляете у меня проблема тут коррекцию ресниц сделать. Уже половина осталась, а никто не делает, блин. | 
|  | 
| - голос + мамочкамаша писал(а): :26 июн 2012, 15:51  №2913  я все таки хочу на самолете, и разница всего в 500р в билетах. да и быстрее,комфортней...мы за 6 часов с малым устали,а тут вы сутками едите   мамочкамаша писал(а): :26 июн 2012, 16:20  №2916  Представляете у меня проблема тут коррекцию ресниц сделать. Уже половина осталась, а никто не делает, блин.  прогресс еще не дошел...снимай сама аккуратно!прям все подались наращивать,у нас как что появляется в городе- то сразу все бегут  мне в таких случаях свои(ногти,волосы,ресницы) жалко. Вот если будут ноги наращивать - пойду в первых рядах      | 
|  | 
| - голос + knopka86rus писал(а): :26 июн 2012, 17:12  №2917   прогресс еще не дошел...снимай сама аккуратно!прям все подались наращивать,у нас как что появляется в городе- то сразу все бегут  мне в таких случаях свои(ногти,волосы,ресницы) жалко. Вот если будут ноги наращивать - пойду в первых рядах       +1       мамочкамаша писал(а): :26 июн 2012, 16:20  №2916  ага, точно. Спасибо вам девочки, что переживаете за нас. Представляете у меня проблема тут коррекцию ресниц сделать. Уже половина осталась, а никто не делает, блин. Маш, сейчас продаются наборы для домашнего наращивания, там пучки ресничек и клей - попробуй такой вариант для поддержания красоты  Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." | 
|  | 
| - голос + Верочка писал(а): :26 июн 2012, 22:00  №2918  +1 тоже со мной за ногами?? | 
|  | 
| - голос + Девочки! полюбуйтесь на дороги урала....         

Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 | 
|  | 
| - голос + knopka86rus писал(а): :27 июн 2012, 00:12  №2919  тоже со мной за ногами?? если узнаешь где наращивают - свистни - тож пойду! мне как 1,5шке в первую очередь!  
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 | 
|  | 
| - голос + МамаТемы писал(а): :26 июн 2012, 23:14  №2921  мне как 1,5шке в первую очередь! думаешь там будут какие-то льготы??  но как узнаю,сразу же  | 
|  | 
| - голос + knopka86rus Цитата: Вот если будут ноги наращивать - пойду в первых рядах     Лен, и мне маякни   Цитата: думаешь там будут какие-то льготы?? Нуаче?! Оптом ж дешевле  | 
|  | 
| - голос + knopka86rus писал(а): : 27.06.2012 1:12 Верочка писал(а): :26 июн 2012, 22:00  №2918  +1 тоже со мной за ногами?? Естесственно  Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." | 
|  | 
| - голос + А мне ноги не нужны, мне 165 см само то. А вот ресницы мне ну очень нравятся, всегда красивая, вообще не крашусь, сейчас кожа идеальная так даже умываться забываю ______________  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 10:17  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...