Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ты что ли только есть собираешься в поезде? |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): МамаТемы писал(а): лучше переболеть Верочка писал(а): я тоже слышала об этом...а в нашей поликлинике- нет! Была, у меня знакомый прививался |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): представляю... ![]() ![]() ![]() Счастливого пути! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): это у меня сын - как тока сели, началось: "а давайте поедим?..." как с голодного края! А раньше ваще просил доширак!!! мы его раньше брали в поезд пару раз, там ему так понравилась эта гадость, что потом кричал и в магазине и в поезде "мама, дай доширак!". прям стыдно было... что такой дрянью ребенка кормлю... дитю было тогда года 3... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Верочка
Цитата: А еще похоже у нас ветрянка Если бы не наш приближающийся отпуск, напросились бы к вам в друзья! Очень я боюсь ее, ветрянку эту! Хочу чтобы доча скорее переболела и забыть про эту бяку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): еще раз поинтересуюсь МамаТемы писал(а): я тоже люблю его в поезде есть,картошечку быструю... ![]() Cvetochek писал(а): начинаю всем тихонько завидовать... |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
Да мы на машине до Екаретенбурга.Еще по поту в Тюмень заедим на пару деньков.Все же как то веселее с отдыхом. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!едем в поезде. Крыша от детей едет. Прыгают.носятся. Пока очень холодно. Взяли купе. Сама100лет не ездила. Не дай бог еще...
1 |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
Сильно жарко?Я все боюь что сваримся там.Мы тоже брали купе. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): а у нас ее ставят? я бы своего привила. на всякий случай... У нас не ставят, а в Сургуте вроде только в Надже ставили, сургутские девочки писали. |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Верочка Цитата: А еще похоже у нас ветрянка Если бы не наш приближающийся отпуск, напросились бы к вам в друзья! Очень я боюсь ее, ветрянку эту! Хочу чтобы доча скорее переболела и забыть про эту бяку ![]() Короче, отбой - не ветрянка у нас, это вперемешку укусы мошки, комаров, слепней, потничка и на попе от бассейна (не понятно только от грязной воды с речки или подмерзли ![]() Я и рада и нет...Лучше бы сейчас с одной стороны переболеть до школы, отпуск только в конце августа, но и на больничный уходить не охота опять же перед отпуском ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, девчонки. Всем кто в пути хорошо доехать, тем кто собирается ничего не забыть. Мне в дороге очень пригодился планшетник, мультики игры фильмы хоть часами можем смотреть, еще тесто для лепки с набором всяких выдавливающих штук, но обратно я все таки хочу на самолете, и разница всего в 500р в билетах.
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Доча после антибиотика прям ожила. Только вчера вечером была температура 39, наутро уже нет. Даже гуляла уже. Нам выписали супракс. Здорово!!! А жизнь-то налаживается!!! ![]() ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 07:44 -22 °C
|