Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 20 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Анют, спасибо, что привезла наши дутики. У меня закупку оформят в црп в пятницу. В воскресенье уболтаю мужа в сургут поехать. хочу доче купить спорт комплекс,ну и заодно в црп. я в субботу точно напишу едем или нет. Кстати, раз зашла речь о спорт комплексе, как думаете не рано в 2 года? у меня дочь очень любит на улице лазить на площадке, сама высоко залазит и слазит, не боится. у кого есть дома,напишите отзывы.
+
мамочкамаша
мы спортуголок купили примерно в 1,6 года. на кольцах ребенок болтался, потом научился закручиваться и раскручиваться и раскачиваться на них. но до потолка залазить начал тока ближе к двум годам, а до этого тока наполовину лестницы. у нас самый простой уголок - устанавливается в распорку. вот такой:
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Анют, спасибо, что привезла наши дутики. У меня закупку оформят в црп в пятницу. В воскресенье уболтаю мужа в сургут поехать. хочу доче купить спорт комплекс,ну и заодно в црп. я в субботу точно напишу едем или нет. Кстати, раз зашла речь о спорт комплексе, как думаете не рано в 2 года? у меня дочь очень любит на улице лазить на площадке, сама высоко залазит и слазит, не боится. у кого есть дома,напишите отзывы. Мы дочке в 3года купили в маугли купили лестницу на веревочке где-то 200руб стоят,так сперва дочь боялась а щас любит. Я считаю что можно взять комплекс малышке доволна будет ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки да не за что..у меня много закупок впереди..так что всем хватит забирать
Лариса, должны сегодня закупку в ЦРП сдать..получишь ладно за меня. правда предупреждаю. тяжеловато будет 4 бутыля объемом 1 л...ну вы ведь на машине? |
-
голос
+
У нас дома комплекса..места маловато..а так очень любит лазить на нем...Мария. так что покупайте...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки да не за что..у меня много закупок впереди..так что всем хватит забирать Лариса, должны сегодня закупку в ЦРП сдать..получишь ладно за меня. правда предупреждаю. тяжеловато будет 4 бутыля объемом 1 л...ну вы ведь на машине? Да на машине конечно. Ты дома будешь после обеда? завезу. А что там такое в 4литрах интересненько? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
не не дома, но позвони, подъедите к УВД в 8а, я выбегу заберу товар..а так дома буду до 14.00 и после 18.00....если что можете маме оставить..я заберу...
|
-
голос
+
А в бутылках оксиданты для окраски волос..
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): не не дома, но позвони, подъедите к УВД в 8а, я выбегу заберу товар..а так дома буду до 14.00 и после 18.00....если что можете маме оставить..я заберу... Ой зачем к увд бутылки это же много. Я заеду после 14.00 домой. 8мкр дом 22 а квартира ? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки чтобы не попутаться мне в первый раз мне забрать MamaNuta, МамаТемы заказы. Может кого упустила если что пишите?
+
ЛАРИСА...Я ЖЕ ГОВОРЮ что буду до 14.00 у меня обед с 12.30 до 14.00...а живу в 8-12-52..
|
-
голос
+
Ой прости. Я че и говорю что не внимательная. Позвоню тогда
+
Хорошо, лариса
|
-
голос
+
У нас спортивный комплекс как у МамаТемы только лестница подальше от стены на полметра и по бокам висят веревочная лестница, трапеция, с другой стороны кольца и канат. Снизу по бокам 2 мата 0,5х1 м. Так что нашим двойняшкам очень удобно вдвоем на нем играть. А веревочную лестницу они приспособили как качелю!!! А купили мы его когда им было 3,5 года. Раньше не было необходимости. Но рады этой покупке до сих пор!!!
+
Девочки, а кто-нибудь учился вождению с мужем? Все мужья ноют,что мы не так водим? А то пока с пойково до нефтеюганска доедем он всегда высказывает и придирается к каждой мелочи. Стала без него выезжать тихо и спокойно никто не высказывает
04 фев 2025, 02:36 -12 °C
|