Страница 20 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 сен 2011, 09:28   №286  
-
голос
+
Анют, спасибо, что привезла наши дутики. У меня закупку оформят в црп в пятницу. В воскресенье уболтаю мужа в сургут поехать. хочу доче купить спорт комплекс,ну и заодно в црп. я в субботу точно напишу едем или нет. Кстати, раз зашла речь о спорт комплексе, как думаете не рано в 2 года? у меня дочь очень любит на улице лазить на площадке, сама высоко залазит и слазит, не боится. у кого есть дома,напишите отзывы.
Новое сообщение07 сен 2011, 11:08   №287  
-
голос
+
мамочкамаша

мы спортуголок купили примерно в 1,6 года. на кольцах ребенок болтался, потом научился закручиваться и раскручиваться и раскачиваться на них. :D но до потолка залазить начал тока ближе к двум годам, а до этого тока наполовину лестницы.
у нас самый простой уголок - устанавливается в распорку. вот такой:

Вложения:
Новое сообщение07 сен 2011, 11:43   №288  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
Анют, спасибо, что привезла наши дутики. У меня закупку оформят в црп в пятницу. В воскресенье уболтаю мужа в сургут поехать. хочу доче купить спорт комплекс,ну и заодно в црп. я в субботу точно напишу едем или нет. Кстати, раз зашла речь о спорт комплексе, как думаете не рано в 2 года? у меня дочь очень любит на улице лазить на площадке, сама высоко залазит и слазит, не боится. у кого есть дома,напишите отзывы.

Мы дочке в 3года купили в маугли купили лестницу на веревочке где-то 200руб стоят,так сперва дочь боялась а щас любит. Я считаю что можно взять комплекс малышке доволна будет *OK*
Новое сообщение07 сен 2011, 13:30   №289  
-
голос
+
Девочки да не за что..у меня много закупок впереди..так что всем хватит забирать :D
Лариса, должны сегодня закупку в ЦРП сдать..получишь ладно за меня. правда предупреждаю. тяжеловато будет 4 бутыля объемом 1 л...ну вы ведь на машине?
Новое сообщение07 сен 2011, 13:32   №290  
-
голос
+
У нас дома комплекса..места маловато..а так очень любит лазить на нем...Мария. так что покупайте...
Новое сообщение07 сен 2011, 13:46   №291  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
Девочки да не за что..у меня много закупок впереди..так что всем хватит забирать :D
Лариса, должны сегодня закупку в ЦРП сдать..получишь ладно за меня. правда предупреждаю. тяжеловато будет 4 бутыля объемом 1 л...ну вы ведь на машине?

Да на машине конечно. Ты дома будешь после обеда? завезу. А что там такое в 4литрах интересненько? :-)
Новое сообщение07 сен 2011, 14:15   №292  
-
голос
+
не не дома, но позвони, подъедите к УВД в 8а, я выбегу заберу товар..а так дома буду до 14.00 и после 18.00....если что можете маме оставить..я заберу...
Новое сообщение07 сен 2011, 14:16   №293  
-
голос
+
А в бутылках оксиданты для окраски волос.. :-)
Новое сообщение07 сен 2011, 14:36   №294  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
не не дома, но позвони, подъедите к УВД в 8а, я выбегу заберу товар..а так дома буду до 14.00 и после 18.00....если что можете маме оставить..я заберу...

Ой зачем к увд бутылки это же много. Я заеду после 14.00 домой. 8мкр дом 22 а квартира ?
Новое сообщение07 сен 2011, 14:45   №295  
-
голос
+
Девочки чтобы не попутаться мне в первый раз мне забрать MamaNuta, МамаТемы заказы. Может кого упустила если что пишите?
Новое сообщение07 сен 2011, 15:06   №296  
-
голос
+
ЛАРИСА...Я ЖЕ ГОВОРЮ что буду до 14.00 у меня обед с 12.30 до 14.00...а живу в 8-12-52..
Новое сообщение07 сен 2011, 15:10   №297  
-
голос
+
Ой прости. Я че и говорю что не внимательная. Позвоню тогда
Новое сообщение07 сен 2011, 15:19   №298  
-
голос
+
Хорошо, лариса *OK*
Новое сообщение07 сен 2011, 15:28   №299  
-
голос
+
У нас спортивный комплекс как у МамаТемы только лестница подальше от стены на полметра и по бокам висят веревочная лестница, трапеция, с другой стороны кольца и канат. Снизу по бокам 2 мата 0,5х1 м. Так что нашим двойняшкам очень удобно вдвоем на нем играть. А веревочную лестницу они приспособили как качелю!!! А купили мы его когда им было 3,5 года. Раньше не было необходимости. Но рады этой покупке до сих пор!!!
Новое сообщение07 сен 2011, 16:39   №300  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь учился вождению с мужем? Все мужья ноют,что мы не так водим? А то пока с пойково до нефтеюганска доедем он всегда высказывает и придирается к каждой мелочи. Стала без него выезжать тихо и спокойно никто не высказывает *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 02:36  -12 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино