Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
мы любя
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лариса. уже чемоданное настроение наверное?????всё собрала собой???
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Да я знаю ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
МОИ ТОЖЕ..... не представляю как я с ними одна в поезде поеду...с ума сойду наверное
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, нам сегодня машину за Европой стукнули и скрылись
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Ужас ![]() Помню, начальника сын стукнул, скрылся, но его нашли. Может и Вам повезет ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Люда-мила писал(а): Ужас ![]() Помню, начальника сын стукнул, скрылся, но его нашли. Может и Вам повезет ![]() Да, вызывали. Там на Европе видеокамера есть, муж ходил в магазин, смотрел что попадает в ее обзор, нашу машинку не видно было ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда, неприятная ситуация.....надежда только на свидетелей..хотя в наше время это редкость
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аня, Вы уезжать с Нефтеюганска хотели в этом году? И чего решили?
голос
+
Люда-мила писал(а): Да, уж вашей бедненькой ласточке достается...Какая-то невезуха у нас с машинами ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет всем. Мы в Башкирии. Тепло. Перед поeздкой я конечно поволновалась. Ребенок заболел прям перед дорогой, рвало и в дороге тоже, в тюмени нас подлечили, ходили в платную клинику, узи анализы педиатр все за 2 дня. Ну и отношение хорошее. Сказали скорее всего отравление черешней. Много травится детей ей. Сейчас подлечила, на обратном пути еще пойдем в эту клинику, дообследуемся. Мы тут с дочей малину землянику едим. Все домашнее.
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, привет всем. Мы в Башкирии. Тепло. Перед поeздкой я конечно поволновалась. Ребенок заболел прям перед дорогой, рвало и в дороге тоже, в тюмени нас подлечили, ходили в платную клинику, узи анализы педиатр все за 2 дня. Ну и отношение хорошее. Сказали скорее всего отравление черешней. Много травится детей ей. Сейчас подлечила, на обратном пути еще пойдем в эту клинику, дообследуемся. Мы тут с дочей малину землянику едим. Все домашнее. Привет привет Маша!!! Как лялечка в животике, не беспокоит? В солилецк когда? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): а мы тока клубнику! ![]() ![]() вы там не болейте! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы, как Вы отдыхаете? Как малышка?
голос
+
мамочкамаша писал(а): мамочкамаша писал(а): еще бы!все лпатное,чаще всего,хорошее!они не заинтересованы в отпугивании клиентов. мамочкамаша писал(а): Бедная девочка!вот так и покупай детям фрукты...я вот пока не рискую тут покупать черешню,в Греции ели спокойно. А еще я все мою тщательно!и ошпариваю кипятком...мне так спокойней мамочкамаша писал(а): клево!!!наедайтесь,чтобы здесь не хотелось. |
![]() |
13 фев 2025, 04:01 -11 °C
|