За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 188 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Сегодня должна быть в ЦРП. УЗ 22503, Желательно оплатить
|
-
голос
+
Девочки,кто поедет завтра в Купец,напишите,пожалуйста.
|
-
голос
+
я только приехала, завтра до 11 утра я буду дома
|
-
голос
+
Natalya79 писал(а): Девочки,кто поедет завтра в Купец,напишите,пожалуйста. Девочки, заберите пжл и мою закупочку, у меня там только луковички цветов, всё оплачено. |
-
голос
+
Я еду поручайтесь, буду в конце дня в црп
+
Loric1980 есть возможность заплатить 174 р?
|
-
голос
+
Заказы забрала, завтра звоните заранее, если буду не дома, могу взять с собой заказ и вы заедете
+
Привет всем!большая просьба,кто поедет,напишите пожалуйста!осталась последняя небольшая закупка,нет возможности поехать.
|
-
голос
+
Девочки завтра едем в ЦРП ВЕСНА. Делайте поручение. 24764
|
-
голос
+
Девочки забрала кому успела. Дома после 19.00 звоните 89519616590
|
-
голос
+
Девочки,напишите пожалуйста,кто поедет
|
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Девочки,напишите пожалуйста,кто поедет Девочки, если кто поедет в Весну и моё заберите пжл. Заранее спасибо. |
-
голос
+
Девчули прихватить пожалуйста и мою закупочку Пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки,может кто то поедет за закупками на днях?
|
-
голос
+
Девочки еду чере 30 мин в ЦРП делайте поручения, УЗ 20898, по возможности пжл оплатите
|
Страница 188 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 21:28 -24 °C
|