Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
MamaNuta. я тебя правильно добавила в друзья водноклассниках?
Я же все-таки сделала ламинирование. Фирма Эстел, эффект жирных волос, ничего интересного ![]() А вот еще есть фирма Лореал? Может тогда лучше будет? Делала у себя в салоне Афродита. И там девушка сказала, что эти средства касающие ламинирования продаются только по сертификату? Правда или нет? Хочу купить Лореал и попробовать сделать дома. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): http://detkino.ru/node/239 |
![]() |
-
голос
+
Лариса,ну да, некоторые средства только по сертификату...в СП есть..можешь заказать...в одноклассниках добавилась..
Последний раз редактировалось MamaNuta 19 июн 2012, 07:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лариса,ну да, некоторые средства только по сертификату...в СП есть..можешь заказать...в одноклассниках добавилась.. Спасибо! А подскажи в какой закупке? Будем пробовать сами ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): я бы радовалась и молчала. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
а может это какое-то новое пособие... ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ага, или акция - получи пособие в двойном размере и забудь про него на 2 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): knopka86rus писал(а): ага, или акция - получи пособие в двойном размере и забудь про него на 2 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
девочки кто нибудь делал из вас восковую эпиляцию (ног и в зоне бикини)? Хочу сделать перед отпуском ,чтоб со станком ни бегать.Только не знаю где у нас лучше сделать.Может поделитесь своими впечатлениями.
|
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): девочки кто нибудь делал из вас восковую эпиляцию (ног и в зоне бикини)? Хочу сделать перед отпуском ,чтоб со станком ни бегать.Только не знаю где у нас лучше сделать.Может поделитесь своими впечатлениями. Я впервые слышу. Я бы тоже сделала ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
Это очень больно. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось миша и маша 20 июн 2012, 06:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
миша и маша
Сейчас есть в спец.отделах профессиональные наборы для депиляции в домашних условиях, можно самой сделать. Можно купить эпилятор, ну которых выдергивает волоски, эффект такой же. Но мне лично больно, я вообще после родов боли боюсь, поэтому бегаю с бритвой ![]() |
![]() |