Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 182 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка писал(а): Люда-мила писал(а): Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): Марина, почитай Если вы ближайшие родственники - супруги, родители и дети, в том числе усыновители и усыновленные, дедушка, бабушка и внуки, полнородные и не полнородные (имеющие общих отца или мать) братья и сестры, то вы можете не сдавать декларацию и не платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ). Девочки, все правильно! Налог платить не надо, но отчитаться нужно!!! Мы в том году продали машину, ей меньше 3-х лет(поэтому надо платить налог), но дешевле 250т.р(поэтому не надо платить ), нам также ьпришло письмо с налоговой, мы отчитались, но налог не платили! Марина, поэтому свекрови нужно сдать декларацию, приложить документы по перечню, они и подтвердят, что вы родственники. А на слово они не верят Я тоже квартиру покупала, звонила в налоговую, мне сказали что раз налог возвращать не собираюсь, то и отчитываться мне незачем А нам пришло письмо, попросили отчитаться))) Перезвонила в налоговую, даже если не платите налог - сдайте декларацию! Верочка, не вводи народ в заблуждение. Вам позвонили от того что вы продали машину которая в собственности была менее 3-х лет. Откуда они знают: получили вы прибыль от продажи или нет, вот и поросили заполнить декларацию и принести подтверждающие документы. |
-
голос
+
knopka86rus, почитала в инете, пишут что меньше детки сгорают когда больше %. Я за младшую боюсь, год всего. Но уже куплю, что есть, выбирать не приходится
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 13 июн 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): knopka86rus, почитала в инете, пишут что меньше детки сгорают когда больше %. Я за младшую боюсь, год всего. Но уже куплю, что есть, выбирать не приходится Я в прошлом году в Сочи свою годовалую ничем не мазала. просто загорали до 11.30, потом шли обедать, отдыхать в номер и на пляж возвращались после 16-ти часов, или вообще не возвращались, а ходили на детскую площадку, атракционы. Правда мы отдыхали с середины сентября |
-
голос
+
Loric1980
+
Верочка писал(а): Loric1980 Еще детям таким маленьким одевают рубашки-туники с длинным рукавом, беленькие, тоненькие, тоже спасает, если не успела намазать, их же под зонтом не удержишь)))) И панамки обязательно. +1. Я тоже легкие футболки одевала |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): да купи ты там- не парься, а тут я тебе написала где смотреть,меня вполне выбор устроил |
-
голос
+
Лена, а вы в каком отеле отдыхали на о.Крит
|
-
голос
+
Cvetochek, как твоя работа? Ты оказывается такая красавица !
+
Loric1980
мерси за комплима А по поводу работы... Сижу во временном офисе (откровенно говоря работа вообще не прет ). Ребята у нас на работе молодцы-все выходные с 4 утра работали, закрывали крышу. На след.неделе будут мой кабинет отстраивать. Директор обещал, что будет еще лучше чем было. P.S. Скрепя зубами? ставлю фото, потом удалю
Лестница наверх, и открытая дверь-мой кабинет (мой бывший кабинет)
|
-
голос
+
Cvetochek, не приятно конечно А причину выяснили пожара?
+
Loric1980
прокуратура разбирается, возбудили уголовное дело |
-
голос
+
Аааа, представила Иринку шумахером
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Люда-мила писал(а): MamaNuta писал(а): Верочка, а вам понравилось в Аква-Лоо? смотрела отдых там, дорого ... А мне в Аква-Лоо не понравилось. Мы в сентябре были, пик ротовирусной уже на спад пошел, но нас все равно педиатр предупреждал чтобы в аква-парк не ходили, т.к. именно он основной источник заражения. Через неделю отдыха у одного ре температура 39, у старшей 40. И больше никаких симптомов, лечили все и всем. По приезду в Юганск уже узнали что это у нас инфекционный стоматит так проявился. Мы в санатории каждый день к врачу ходили и как она незаметила . И вообще, Сочи сейчас к олимпиаде готовится, везде стройки, пробки часовые, так что я в Сочи теперь только после 2014 года Ну на море, в жару ротовирус где угодно поймать можно, от этого никто и нигде не застрахован. У нас на работе мнения про Аква-Лоо разделились, те кто поймали ротавирус - не понравилось, у кого все гладко прошло понравилось Думаю что есть люди более или менее требовательные к условиям проживания. Аква-Лоо сравнивают с Турецкими отелями по системе все включено. Может конечно с 2*, не знаю, я в таких никогда не останавливалась. Горничная в номере кровать застилала только при смене белья ( на 4-е сутки), в ресторане вино на ужин в граненых стаканах, и вообще сам ресторан борльше напоминал столовку советских времен, в аквапарк по пропуску можно было пройти только 3 раза в день: утром, в обед, и вечером. Т.е. если ты пришел утром и обнаружил что забыл трусы, придется вернуться и итди на море, т.к. в аквапарк тебя утром уже не пустят. Правда на последней неделе отдыха там был съезд руководителей предприятий, и все так приятно изменилось: вино стали подавать в фужерах, появились закуски, расширился ассортимент блюд, грязную посуду со стола убирали в мгновение ока. Вообще, у меня притензии только по номерам и питанию. Сама территория комплекса достаточно просторная, много развлекаловок для детей и взрослых Вот маленький фотоотчет:
Обратите внимание на серую поверхность стола
Дверь санузла с торчащей монтажной пеной. Приходилось следить за детьмя чтобы они ее не ели
Санузел
наш балкон загаженный голубями. Изведя пачку влажных салфеток я поняла что оттереть я его не смогу и просто не выпускала туду детей
|
Страница 182 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
12 фев 2025, 17:09 -3 °C
|