Страница 182 из 523  [ Сообщений: 7838 ] 

Новое сообщение12 июн 2012, 19:24   №2716  
-
голос
+
Девочки, подскажите, в каких магазинах есть детские средства для загара с высоким % защиты, а именно от 50% и выше?
Новое сообщение13 июн 2012, 02:15   №2717  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник: 13.06.2012 2:24
Девочки, подскажите, в каких магазинах есть детские средства для загара с высоким % защиты, а именно от 50% и выше?

Лариса, я прям на море все эти средства покупала, там даже если и дороже, зато выбор намного больше, т.к. у них это более актуальный товар, чем у нас :D
Новое сообщение13 июн 2012, 04:17   №2718  
-
голос
+
Лена, конечно не чистят..все природное.а где у нас в России чистят?
Новое сообщение13 июн 2012, 04:17   №2719  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 13.06.2012 9:15
Loric1980 писал(а):
источник: 13.06.2012 2:24

Лариса, я прям на море все эти средства покупала, там даже если и дороже, зато выбор намного больше, т.к. у них это более актуальный товар, чем у нас :D

Спасибо! Наверно придется там брать, здесь практически ничего нет %)
Новое сообщение13 июн 2012, 04:30   №2720  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
источник: 13.06.2012 11:17
Лена, конечно не чистят..все природное.а где у нас в России чистят?

Конечно, нигде не чистят, это же Россия!!! *ROFL* Кто тут этим заниматься будет? У нас только рыбнадзор да экологи смотрят, чтобы больше нормы не загрязняли и все *PARDON*
Новое сообщение13 июн 2012, 04:40   №2721  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник:13 июн 2012, 00:24 №2750
от 50% и выше?

зачем хочешь такой большой? я купила и в итоге ребенок как и не был на море...бледный!спросила у подруг - у всех или 35 или 25. А все для загара есть в магзинах типа оптима,солнышко. Я в аптеке брала, Гордюхино средство стоит больше,чем все 5 наших вместе взятых
MamaNuta писал(а):
источник:13 июн 2012, 09:17 №2752
.все природное.

ага,бутылки,проволока,стекла...не,нафиг такое природное
MamaNuta писал(а):
источник:13 июн 2012, 09:17 №2752
а где у нас в России чистят?

там,где пляжи оборудованы для этого. Не готова я чего-то тут купаться,сама много раз делала материалы про то,что там на дне есть %)
Новое сообщение13 июн 2012, 04:53   №2722  
-
голос
+
но мы в принципе стараемся очищать дно, там все видно, пока не перебултыхаешь...
А на море муж ногу прорезал на оборудованном пляже, никто не застрахован от этого..
Новое сообщение13 июн 2012, 04:55   №2723  
-
голос
+
Я своим 35 на море и брала, себе 25, потому что белая, а мужу 4 :D
Новое сообщение13 июн 2012, 05:57   №2724  
-
голос
+
а я с максимальным уровнем защиты беру всегда. во первых бледные все кроме мужа. и ваще загар - удел рабов. :D ща без кремов сын на улице бегает, а мы все в тени сидим - еле заметный загар появился... мне достаточно.
на море ездим отдохнуть, покупаться, но тока не загорать - всегда под зонтами сидим. :D у меня муж тока вялится на солнышке - ему 3 дня достаточно и как негр становится. а систер его как то приехала с моря ваще черной почти. так потом у нее так страшно кожа облазила и трескалась - просто страшно смотреть. вот зачем до такой степени загорать??? 8( и ведь это онаспециально вялилась и даже каким то кремом мазалась чтобы быть почернее.... fingal
Новое сообщение13 июн 2012, 08:03   №2725  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:13 июн 2012, 09:55 №2757
Я своим 35 на море и брала, себе 25, потому что белая, а мужу 4

а мы вот взяли 50,20,15 и я себе активатор еще,потом уже на море за три дня до отъезда взяла 4,так хоть загорела немного :-) а так у мужа кожа такая,что сгорает,и сыну она в наследство досталась...вот и защищала их,а итог,как будто и не ездили на море,Юганские темнее
МамаТемы писал(а):
источник:13 июн 2012, 10:57 №2758
и ваще загар - удел рабов.

ну ты скажешь тоже!а белая кожа - признак голубой крови *ROFL* мне больше загорелые тела нравятся,чем бледные. ИМХО Мы в этот раз особо не валялись, а так почему бы и не полежать просто денек-два,я вот спать на солнце люблю....можно даже под полотенцем
Новое сообщение13 июн 2012, 08:08   №2726  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 10.06.2012 1:20
Люда-мила писал(а):
источник: 10.06.2012 0:19
Верочка писал(а):
источник: 8.06.2012 17:59
MamaNuta писал(а):
источник: 8.06.2012 15:27
Марина, почитай
Если вы ближайшие родственники - супруги, родители и дети, в том числе усыновители и усыновленные, дедушка, бабушка и внуки, полнородные и не полнородные (имеющие общих отца или мать) братья и сестры, то вы можете не сдавать декларацию и не платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ).

Девочки, все правильно! Налог платить не надо, но отчитаться нужно!!! Мы в том году продали машину, ей меньше 3-х лет(поэтому надо платить налог), но дешевле 250т.р(поэтому не надо платить :D ), нам также ьпришло письмо с налоговой, мы отчитались, но налог не платили! Марина, поэтому свекрови нужно сдать декларацию, приложить документы по перечню, они и подтвердят, что вы родственники. А на слово они не верят :D

Я тоже квартиру покупала, звонила в налоговую, мне сказали что раз налог возвращать не собираюсь, то и отчитываться мне незачем

А нам пришло письмо, попросили отчитаться))) Перезвонила в налоговую, даже если не платите налог - сдайте декларацию!

Верочка, не вводи народ в заблуждение. Вам позвонили от того что вы продали машину которая в собственности была менее 3-х лет. Откуда они знают: получили вы прибыль от продажи или нет, вот и поросили заполнить декларацию и принести подтверждающие документы.
Новое сообщение13 июн 2012, 10:59   №2727  
-
голос
+
Люда-мила
Даже не думала, говорю же надо звонить в налоговую! ;D
Новое сообщение13 июн 2012, 11:43   №2728  
-
голос
+
knopka86rus, почитала в инете, пишут что меньше детки сгорают когда больше %. Я за младшую боюсь, год всего. Но уже куплю, что есть, выбирать не приходится *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Loric1980 13 июн 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 июн 2012, 12:11   №2729  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник: 13.06.2012 18:43
knopka86rus, почитала в инете, пишут что меньше детки сгорают когда больше %. Я за младшую боюсь, год всего. Но уже куплю, что есть, выбирать не приходится *DONT_KNOW*

Я в прошлом году в Сочи свою годовалую ничем не мазала. просто загорали до 11.30, потом шли обедать, отдыхать в номер и на пляж возвращались после 16-ти часов, или вообще не возвращались, а ходили на детскую площадку, атракционы. Правда мы отдыхали с середины сентября
Новое сообщение13 июн 2012, 13:45   №2730  
-
голос
+
Loric1980
Еще детям таким маленьким одевают рубашки-туники с длинным рукавом, беленькие, тоненькие, тоже спасает, если не успела намазать, их же под зонтом не удержишь)))) И панамки обязательно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 182 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

22 май 2025, 20:24  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты