Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 182 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Девочки, подскажите, в каких магазинах есть детские средства для загара с высоким % защиты, а именно от 50% и выше?
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите, в каких магазинах есть детские средства для загара с высоким % защиты, а именно от 50% и выше? Лариса, я прям на море все эти средства покупала, там даже если и дороже, зато выбор намного больше, т.к. у них это более актуальный товар, чем у нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лена, конечно не чистят..все природное.а где у нас в России чистят?
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите, в каких магазинах есть детские средства для загара с высоким % защиты, а именно от 50% и выше? Лариса, я прям на море все эти средства покупала, там даже если и дороже, зато выбор намного больше, т.к. у них это более актуальный товар, чем у нас ![]() Спасибо! Наверно придется там брать, здесь практически ничего нет ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лена, конечно не чистят..все природное.а где у нас в России чистят? Конечно, нигде не чистят, это же Россия!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): зачем хочешь такой большой? я купила и в итоге ребенок как и не был на море...бледный!спросила у подруг - у всех или 35 или 25. А все для загара есть в магзинах типа оптима,солнышко. Я в аптеке брала, Гордюхино средство стоит больше,чем все 5 наших вместе взятых MamaNuta писал(а): ага,бутылки,проволока,стекла...не,нафиг такое природное MamaNuta писал(а): там,где пляжи оборудованы для этого. Не готова я чего-то тут купаться,сама много раз делала материалы про то,что там на дне есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
но мы в принципе стараемся очищать дно, там все видно, пока не перебултыхаешь...
А на море муж ногу прорезал на оборудованном пляже, никто не застрахован от этого.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я с максимальным уровнем защиты беру всегда. во первых бледные все кроме мужа. и ваще загар - удел рабов.
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): а мы вот взяли 50,20,15 и я себе активатор еще,потом уже на море за три дня до отъезда взяла 4,так хоть загорела немного ![]() МамаТемы писал(а): ну ты скажешь тоже!а белая кожа - признак голубой крови ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Люда-мила писал(а): Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): Марина, почитай Если вы ближайшие родственники - супруги, родители и дети, в том числе усыновители и усыновленные, дедушка, бабушка и внуки, полнородные и не полнородные (имеющие общих отца или мать) братья и сестры, то вы можете не сдавать декларацию и не платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ). Девочки, все правильно! Налог платить не надо, но отчитаться нужно!!! Мы в том году продали машину, ей меньше 3-х лет(поэтому надо платить налог), но дешевле 250т.р(поэтому не надо платить ![]() ![]() Я тоже квартиру покупала, звонила в налоговую, мне сказали что раз налог возвращать не собираюсь, то и отчитываться мне незачем А нам пришло письмо, попросили отчитаться))) Перезвонила в налоговую, даже если не платите налог - сдайте декларацию! Верочка, не вводи народ в заблуждение. Вам позвонили от того что вы продали машину которая в собственности была менее 3-х лет. Откуда они знают: получили вы прибыль от продажи или нет, вот и поросили заполнить декларацию и принести подтверждающие документы. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus, почитала в инете, пишут что меньше детки сгорают когда больше %. Я за младшую боюсь, год всего. Но уже куплю, что есть, выбирать не приходится
![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 13 июн 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): knopka86rus, почитала в инете, пишут что меньше детки сгорают когда больше %. Я за младшую боюсь, год всего. Но уже куплю, что есть, выбирать не приходится ![]() Я в прошлом году в Сочи свою годовалую ничем не мазала. просто загорали до 11.30, потом шли обедать, отдыхать в номер и на пляж возвращались после 16-ти часов, или вообще не возвращались, а ходили на детскую площадку, атракционы. Правда мы отдыхали с середины сентября |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
22 май 2025, 20:24 6 °C
|