Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): Ань, быстро ты бегаешь! Я даже мужу неуспела позвонить. ну типо спортсменка |
-
голос
+
так..девчонки. давайте тоже организуйте поездку в Сургут..у меня тоже скоро заказики придут...
Людочка и Иришка - хорошего вам отдыха!!! Грейте попки, про нас не забывайте!!! |
-
голос
+
Кстати..раскроете секрет..куда хоть едите в отпуск ; ?
|
-
голос
+
Буду завтра в Сургуте...ежели чего 89044513383
|
-
голос
+
Лена. спасибо за информацию..но пока в закупках тишина..жду-жду....
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Кстати..раскроете секрет..куда хоть едите в отпуск ; ? Так я вроде говорила Мы в Сочи в АкваЛоо. Постараемся привезти хорошую погоду! А моей красотульке такая классная диадема пришла, вся в камушках, на свету сверкает. Не удержалась и сама примерила |
-
голос
+
Люда...поотдыхайте там за нас..мы так туда и не добрались летом...погода подвела..а так я сама с Новороссийска..Черное море объездили вдоль и поперёк..
|
-
голос
+
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!! я спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
|
-
голос
+
А я в Новоросийске была на экскурсии в 2003г.
|
-
голос
+
Девочки, нашла множество вариантов завязывания шарфов, платков
http://www.goldpavlin.ru/design3/ |
-
голос
+
MamaNuta
А мы в Грецию летим! Там сейчас жарааа, хорошо! Обещаю загореть и накупаться за всех юганских форумчанок! |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): MamaNuta А мы в Грецию летим! Там сейчас жарааа, хорошо! Обещаю загореть и накупаться за всех юганских форумчанок! ой удачи вам всем,Иришка!! загорайте за нас всех!!! ждем домой!!! |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): А я в Новоросийске была на экскурсии в 2003г. Новороссийск 2003 года и теперешний - два разных города..его так здорово обустроили... |
-
голос
+
Девочки я завтра собираюсь в сургут кому что забрать. Мой телефон 89227657575. Лучше позвоните расскажите что и как забрать иначе я первый раз еду. Еще есть дом.255714
+
Лариса, я надеюсь мою закупку скинут в ЦРП и я тебе сообщу, для того чтобы забрать товар нужен номер сотика,под которым ты регистрировалась на сайте, и код, который меняется каждую неделю..ну и всё..оплачиваешь долг оргу и ЦРП...и усё..потом мы у тебя заберем...денежку вернем и ну и шоколадку тебе за доброту
|
Страница 19 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 03:04 -12 °C
|