Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
MamaNuta
Она короче в год две сделки сделала.Нам дарственную сделала и себе купила.Вот теперь ей с налоговой пришла бумага чтоб она отчиталась.За свою то она сдала.А теперь за нашу надо.Что она дарственная и что за нее она не получала денег.Короче как то так |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): MamaNuta Она короче в год две сделки сделала.Нам дарственную сделала и себе купила.Вот теперь ей с налоговой пришла бумага чтоб она отчиталась.За свою то она сдала.А теперь за нашу надо.Что она дарственная и что за нее она не получала денег.Короче как то так о..это надо в програмке полазить..посмотрю на счет дарственной.. |
![]() |
-
голос
+
Марина, почитай
Если вы ближайшие родственники - супруги, родители и дети, в том числе усыновители и усыновленные, дедушка, бабушка и внуки, полнородные и не полнородные (имеющие общих отца или мать) братья и сестры, то вы можете не сдавать декларацию и не платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ). |
![]() |
-
голос
+
Марина, по закону если она подарила родственнику3 НДФЛ не сдается, пусть она позвонит в налоговую и спросит...
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
все понятно сейчас сама аеду в налоговую. |
![]() |
-
голос
+
Мы подарили дочке долю в связи с ипотекой, нам налоговая отказала. Только на тех кто участвовал в купле-продаже.
голос
+
MamaNuta писал(а): спасибо, поправила уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Верочка Скажи пожалуйста адресс женщины котороя декрарации заполняет ![]() ![]() 7мкр, гост. Волна, Наталья Александровна, тел. 28-32-95, 8-922-765-75-25, 250руб стоит. |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки. мне вчера подруга комбез забрала с закупки, он такой классный, размер S, но явно на 46, даже на 48 пойдет, тянется и рост не ниже 165см.. можно выше...я так расстроилась, померила у нее XS, идеально сел....может кому надо..суперский, для нашей погоды самое то..цена 1350 руб http://zean.com.ua/product-29889.html ну не знаю,у меня точно такой же...и тоже s - не утонула viewtopic.php?f=121&t=8585&start=30 там же завязки внизу на штанах,все нормально должно быть по росту..а по объемам ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Марина, почитай Если вы ближайшие родственники - супруги, родители и дети, в том числе усыновители и усыновленные, дедушка, бабушка и внуки, полнородные и не полнородные (имеющие общих отца или мать) братья и сестры, то вы можете не сдавать декларацию и не платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ). Девочки, все правильно! Налог платить не надо, но отчитаться нужно!!! Мы в том году продали машину, ей меньше 3-х лет(поэтому надо платить налог), но дешевле 250т.р(поэтому не надо платить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta писал(а): Девочки. мне вчера подруга комбез забрала с закупки, он такой классный, размер S, но явно на 46, даже на 48 пойдет, тянется и рост не ниже 165см.. можно выше...я так расстроилась, померила у нее XS, идеально сел....может кому надо..суперский, для нашей погоды самое то..цена 1350 руб http://zean.com.ua/product-29889.html ну не знаю,у меня точно такой же...и тоже s - не утонула viewtopic.php?f=121&t=8585&start=30 там же завязки внизу на штанах,все нормально должно быть по росту..а по объемам ![]() не у меня черезчур свободно....XS лучше ..... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже продали машину, но больше чем за 250 тыс..но купили дороже...тоже подавали....но ничего не платили...
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Мы тоже продали машину, но больше чем за 250 тыс..но купили дороже...тоже подавали....но ничего не платили... Значит машине было больше 3-х лет! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): Мы тоже продали машину, но больше чем за 250 тыс..но купили дороже...тоже подавали....но ничего не платили... Значит машине было больше 3-х лет! ![]() ![]() Не, не было еще трех лет.просто купили за 570, а прдали за 480...дохода нет.. |
![]() |