Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Loric1980,
![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, нам уже нужно как в одноклассниках заводить свои странички ![]() ![]() ![]() По-моему, у всех и так есть уже заведенные странички в одноклассниках ![]() Последний раз редактировалось Верочка 07 июн 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, нам уже нужно как в одноклассниках заводить свои странички ![]() ![]() ![]() По-моему, у всех и так есть уже заведенные странички в одноклассниках ![]() Конечно ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Ну профиль у каждого тоже есть, у некоторых даже блог есть. Там недалеко и странички создать ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!! Общаться на форумах проще, в одноклассниках неудобно..там нет не цитирования. не коммента..а тут удобнее..а на счет фоток да....ну я же вам кидала ссылку..надо просто и там подружиться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, кто-нибудь пользуется горящими путевками? И часто ли? Лариса, я не пользовалась..но как я понимаю, это надо ловить момент, то есть отпуск уже не запланируешь...вот ты отдыхаешь. бах. путевка, быстро ее покупаешь и едешь..но..опять же для большой семьи тяжело найти горящую путевку...остается в самолетах одно-два места..тут уж как повезет.... Последний раз редактировалось MamaNuta 08 июн 2012, 03:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik
спасибо! фотки будут,в соцсетях...скину ссылку обязательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, кто-нибудь пользуется горящими путевками? И часто ли? Лариса, я не пользовалась..но как я понимаю, это надо ловить момент, то есть отпуск уже не запланируешь...вот ты отдыхаешь. бах. путевка, быстро ее покупаешь и едешь..но..опять же для большой семьи тяжело найти горящую путевку...остается в самолетах одно-два места..тут уж как повезет.... я не пользовалась, но знаю точно,что с особо важной работой не поедешь. А так если можешь отпросится - то это красота. Дешево очень,правда особо отель не выберешь,но все же. А про места...не всегда одно-два места,больше тоже бывает. Клево по горящим в Европу ездить,но тогда надо визу делать самому заранее. А так могу пример привести: на 6 ночей с 6 мая в тайланд поездка стоила 18 тр на человека, те 36 на двоих,отели в том числе и хорошей звездности. Если брать так, то тысяч на 20 дороже было,может даже больше...точно не скажу. У моей подруги есть знакомая,которая только по горящим ездит. И не как все раз в год,ну два,а по 4-5. и есть два холостых нефтяника,который свободную вахту часто проводят на морях... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да я же дома сижу, муж месяц дома сидит. Так, что можно разок думаю попробовать. Вот и думаю как-нибудь созреть ближе к зиме да съездить вдвоем отдохнуть по горящим путевкам. Знакомые так ездят.
голос
+
Верочка
Скажи пожалуйста адресс женщины котороя декрарации заполняет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки. мне вчера подруга комбез забрала с закупки, он такой классный, размер S, но явно на 46, даже на 48 пойдет, тянется и рост не ниже 165см.. можно выше...я так расстроилась, померила у нее XS, идеально сел....может кому надо..суперский, для нашей погоды самое то..цена 1350 руб
http://zean.com.ua/product-29889.html |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Верочка Скажи пожалуйста адресс женщины котороя декрарации заполняет ![]() ![]() Марина, она по какому поводу заполняет, налоги вернуть, или от продажи? Я недавно сдала...сама заполняла, програмка есть..несложно в принципе...но а если уже во второй раз сдавать на возвращение, тогда пока не умею... |
![]() |