Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 175 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Лариса, да суббота рабочий день...
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): knopka86rus С возвращением!!! Прям почитала твой отзыв и как сама отдохнула ![]() ![]() И не говори Верочка, мы хоть в апреле и отдохнули, опять хочется в отпуск, а он в сентябре..скоре бы... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
MamaNuta Верочка спасибо девочки!в отпуске всегда хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus, с возвращением!
голос
+
knopka86rus
Лена с возвращением! |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша MamaNuta Верочка спасибо девочки!в отпуске всегда хорошо ![]() Лен, вы больше никуда не поедете летом что ли? Мы с дочкой до августа будем путешествовать |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
Люда-мила мамочкамаша спасибо! Нет, Маша,не поедем. У нас нет такой возможности путешествовать,увы...у папы отпуск короткий совсем,так что летом мы здесь. А про ветер...так в Греции вот он намного сильней,я сегодня удивлена была с наших мамочек,на улице +17,а дети в шапках,капюшонах,куртках...вроде ж лето...мы в футболке просто были и штанах |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980 Люда-мила мамочкамаша спасибо! Нет, Маша,не поедем. У нас нет такой возможности путешествовать,увы...у папы отпуск короткий совсем,так что летом мы здесь. А про ветер...так в Греции вот он намного сильней,я сегодня удивлена была с наших мамочек,на улице +17,а дети в шапках,капюшонах,куртках...вроде ж лето...мы в футболке просто были и штанах ну тогда в Грецию я не поеду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): knopka86rus писал(а): Loric1980 Люда-мила мамочкамаша спасибо! Нет, Маша,не поедем. У нас нет такой возможности путешествовать,увы...у папы отпуск короткий совсем,так что летом мы здесь. А про ветер...так в Греции вот он намного сильней,я сегодня удивлена была с наших мамочек,на улице +17,а дети в шапках,капюшонах,куртках...вроде ж лето...мы в футболке просто были и штанах ну тогда в Грецию я не поеду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в грецию съездить надо,там очень красиво и комфортно |
![]() |
-
голос
+
Скажу вам честно- надо везде побывать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь пользуется горящими путевками? И часто ли?
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша писал(а): knopka86rus писал(а): Loric1980 Люда-мила мамочкамаша спасибо! Нет, Маша,не поедем. У нас нет такой возможности путешествовать,увы...у папы отпуск короткий совсем,так что летом мы здесь. А про ветер...так в Греции вот он намного сильней,я сегодня удивлена была с наших мамочек,на улице +17,а дети в шапках,капюшонах,куртках...вроде ж лето...мы в футболке просто были и штанах ну тогда в Грецию я не поеду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в грецию съездить надо,там очень красиво и комфортно Лена, с приездом! Тоже отзыв твой почитала, очень хорошо написано, красивым правильным языком грамотного человека. Лена, прости за наглость, а фотками хвастать не будешь? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нам уже нужно как в одноклассниках заводить свои странички
12 июн 2025, 23:48 21 °C
|