Страница 18 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 сен 2011, 14:50   №256  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
MamaNuta а из крупных вещей чего-нибудь заказывала? технику,зимние вещи? мне нравятся пуховики но боязно, стоят 5-6тыс вдруг пересорт пристраивать тяжело далеко от сургута живу *DONT_KNOW*

Я не Аня, но свое мнение выскажу. Точно не заказывай "Черную пантеру"- в хвастиках девочки жаловались что с оторванными с мясом пуговицами пухи пришли. Я считаю что орг должен был вернуть их поставщику обратно, а не впихивать УЗ.
Мне очень понравился "Турецкий трикотаж для дома и отдыха" из закупки Табы. Качество на высоте, да и орг мне этот очень нравиться.
Новое сообщение04 сен 2011, 15:12   №257  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
Loric1980 писал(а):
MamaNuta а из крупных вещей чего-нибудь заказывала? технику,зимние вещи? мне нравятся пуховики но боязно, стоят 5-6тыс вдруг пересорт пристраивать тяжело далеко от сургута живу *DONT_KNOW*

Я не Аня, но свое мнение выскажу. Точно не заказывай "Черную пантеру"- в хвастиках девочки жаловались что с оторванными с мясом пуговицами пухи пришли. Я считаю что орг должен был вернуть их поставщику обратно, а не впихивать УЗ.
Мне очень понравился "Турецкий трикотаж для дома и отдыха" из закупки Табы. Качество на высоте, да и орг мне этот очень нравиться.

ЛюдмилаЛ спасибочки! Возьму на заметку!
Новое сообщение04 сен 2011, 15:25   №258  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
Лариса, чего я только не заказывала...муж из дома скоро выгонет :D

Я своему клятвенно обещаю, что это последняя :D
Новое сообщение04 сен 2011, 15:43   №259  
-
голос
+
Да ладно девочки это же все нужное. У меня пока молчит,но скоро наверно тоже запоет *JOKINGLY*
Новое сообщение05 сен 2011, 07:02   №260  
-
голос
+
Крупные не заказывала, так кофточки юбки..из техники - заказывала фен и набор для укладки волос..суперские....
Новое сообщение05 сен 2011, 07:29   №261  
-
голос
+
Ань, так ты завтра не едешь?
Новое сообщение05 сен 2011, 08:16   №262  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
Ань, так ты завтра не едешь?

да решили ехать.....так что заказывайте мне все что хотите :D
89090481033
Новое сообщение05 сен 2011, 10:22   №263  
-
голос
+
УРА!!!!!! А то мы в среду в отпуск.
Новое сообщение05 сен 2011, 13:16   №264  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
Ну это радует...у меня много заказов которые еще не дошли...Кстати Лариса, как кофточка. подошла доче?
Посмотрела сейчас чудо-чехол на гладилку..соблазнилась..классная штука...

Аня забрала кофточку дочке как раз в садик носить такая довольная. Спасибо. Я щас заказала дочке на весну пальто потом буду искать кто заберет.
Новое сообщение05 сен 2011, 16:00   №265  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
MamaNuta писал(а):
Ну это радует...у меня много заказов которые еще не дошли...Кстати Лариса, как кофточка. подошла доче?

Аня забрала кофточку дочке как раз в садик носить такая довольная. Спасибо. Я щас заказала дочке на весну пальто потом буду искать кто заберет.

Я тоже заказала костюм в этой закупке, но походу он придет и так и будет до следующего лета лежать :-( что-то холодно уже. а еще девочки там закупка по кормам для животных, у кого животные берите, выходит прилично дешевле, чем у нас в магазине покупать.я уже брала, хорошо сэкономила, щас набрала аж 10 пачек корма, кошка постоянно жрать хочет:)))

Последний раз редактировалось мамочкамаша 05 сен 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 сен 2011, 16:03   №266  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
Loric1980 писал(а):
MamaNuta писал(а):

Я тоже заказала костюм в этой закупке, но походу он придет и так и будет до следующего лета лежать :-( что-то холодно уже. а еще девочки там закупка по кормам для животных, у кого животные берите, выходит прилично дешевле, чем у нас в магазине покупать.

мамочкамаша я тоже взяла на весну пальто дочке просто давно мечтала сперва не хотела но потом все-таки решилась. Зато весной наши детки будут красивые. А в каких ты еще закупках щас учавствуешь?
Новое сообщение05 сен 2011, 17:24   №267  
-
голос
+
Мне так много всего нравится на закупочках,но у меня муж уезжает на месяц на вахту в якутию. Но как муж приедет я буду готовиться там уже точно много чего на заказываю :D Надеюсь,что закажу потом, муж из дома не выгонит :D
Новое сообщение06 сен 2011, 04:27   №268  
-
голос
+
девочки приеду отзвонюсь вам...забирать будете у мужа вечерком..меня не будет..ну или уже завтра...
Новое сообщение06 сен 2011, 13:52   №269  
-
голос
+
MamaNuta
, спасибо что забрала мой заказик! :-)
а кто-нибудь еще собирается в сургут до пятницы? у меня наверно еще заказик придет...
вот вроде завязала я с сп, а все равно ченить покупаю. *DONT_KNOW* Ща даже муж попросил ему еще шмоток купить. :D
Новое сообщение06 сен 2011, 15:57   №270  
-
голос
+
Ань, быстро ты бегаешь! Я даже мужу неуспела позвонить.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 00:12  -12 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино